Pages : « < 9 10 11 12 13 14 15 16

Un ado se noie suite à un défi qu'on lui a lancé sur Facebook

De nouveaux défis font fureur depuis quelques semaines sur Facebook avec le même principe qu'un cap ou pas cap, sauf que le perdant doit payer le resto'. C'est ainsi qu'un ado de 19 ans s'est jeté dans la Vilaine avec son vélo et s'est malheureusement noyé. Un jeu stupide qui peut avoir de graves conséquences...

Tour de France, étape 4 : Andre Greipel sur un tapis rouge !

L'étape 4 aurait pu voir une échappée arriver au bout mais le peloton a souhaité une arrivée au sprint avec la victoire d'Andre Greipel !

Décès Koh-Lanta Cambodge : la crise cardiaque de Gérald Babin

Hier, on apprenait le décès de Gérald Babin, jeune participant à la série Koh-Lanta. Aujourd'hui, sa famille est en route pour le Cambodge.

Choc : un arbistre torturé et décapité au Brésil

Le football devient un milieu violent. Après les fanatiques PSG, voilà qu'au Brésil, le ballon rond rend fou au point que le public torture et décapite un arbitre.

Star Wars Disney selon les fans

Les amateurs de la Guerre Des Étoiles apprécient tant la saga qu'ils ont créé un comité de soutien relatant les 4 règles que J.J. Abrams se doit de respecter afin que cette suite de StarWars soit une belle réussite.

A qui le Tour ?

A quelques jours du départ du Tour de France  qui s’élancera cette année de Liège en Belgique, aucun coureur ne semble s’imposer comme patron du peloton pour cette nouvelle édition. Alberto Contador suspendu, la voie semble royale pour des coureurs comme Cadel Evans ou Bradley Wiggins. Même si un français n’est pas attendu tout en haut du classement général, on peut s’attendre à de belles choses.

Tour de France, étape 6 : Peter Sagan pour une troisième victoire

Nouvelle victoire de Peter Sagan pour son premier Tour de France sur une étape très mouvementée avec deux grosses chutes.

Créer un site web sans connaître HTML ? C’est possible !

De nos jours, posséder son propre site internet devient un point essentiel pour acquérir un peu de visibilité, que l’on soit une jeune entreprise en quête de clients, une association cherchant de nouveaux membres, ou encore un particulier souhaitant partager une passion.

Sébastien Ogier remporte le rallye de France Alsace 2013 !

Après avoir acquis le titre de champion du monde des rallyes 2013 jeudi lors de la première spéciale, Sébastien Ogier vient de remporter le rallye de France-Alsace 2013 devant Dani Sordo et Jari-Matti Latvala !

Tour de France, étape 5 : Andre Greipel une nouvelle fois !

Comme prévu, cette étape 5 était pour les sprinteurs et c'est Andre Greipel qui s'est imposé lors du sprint massif de l'arrivée alors que le maillot vert était victime d'une chute juste avant !

Pays-Bas - Danemark : Un hold-up presque parfait des danois

Dans cette première rencontre du groupe de la mort le Danemark crée la surprise en s’imposant 1-0 par  Michael Krohn-Dehli

Amical Pays-Bas - Slovaquie :  La résurrection par Afellay

Amical Pays-Bas - Slovaquie : La résurrection par Afellay

Les Pays-Bas avec cette victoire 2-0 contre la Slovaquie se relève apres les défaites contre le Bayern Munich et la Bulgarie. Buts de Salata csc (6') et Van der Vaart (75')

Tour de France, étape 10 : Thomas Voeckler gagne et prend le blanc à poids rouges !

Magnifique victoire de Thomas Voeckler qui aura emmené l'échappée du jour de bout en bout et qui s'impose avec la grande classe à l'arrivée !

L'affaire François Castellazzi, quand la Police se gare sur une place handicapée

François Castellazzi, handicapé en fauteuil roulant, a été bloqué 45 minutes par une voiture de Police qui stationnait sur une autre place handicapée.

WRC : Citroën Racing confirme Kris Meeke pour 2015

La saison 2014 du championnat du monde des rallyes vient de se terminer avec la victoire de Sébastien Ogier au rallye de Grande-Bretagne, et la saison 2015 commence déjà à pointer le bout de son nez avec l'officialisation du premier pilote chez Citroën Racing.

Résultat de la Finale de la Coupe du Monde : L'Allemagne championne du monde !

La Coupe du Monde 2014 au Brésil est terminée depuis quelques minutes après la Finale qui opposait l'équipe d'Allemagne à celle de l'Argentine au stade Maracana à Rio de Janeiro. Une Finale remportée par l'équipe d'Allemagne qui devient championne du monde pour la 4ème fois de son histoire !

Les Pays-Bas sont prêts pour l'euro 2012

Meilleure attaque des éliminatoires, les Pays-Bas ont étrillés l'Irlande du Nord (6-0). Les buteurs sont Van Persie (11e/29e), Sneijder (15e), Afellay (37e/52e) et Vlaar (78e).

Fin de la série Naruto, le dernier épisode bientôt en france mais déjà en ligne

Alors que le dernier épisode, le 700ème, va bientôt sortir en France et plus précisément le 10 Novembre, l'histoire du manga Naruto touche à sa fin. 15 ans déjà que le manga anime le coeur des fans, mais, ce n'est pas tout à fait fini !

Tour de France, étape 11 : Pierre Rolland s'impose !

Pierre Rolland s'est imposé aujourd'hui dans l'une des étapes les plus difficiles du Tour de France 2012 au terme d'une magnifique étape de sa part. Et de 3 pour les français !

Résultat & classement de l'étape 16 du Tour de France 2014

L'étape 16 du Tour de France 2014 emmenait les coureurs de la Grande Boucle entre Carcassonne et Bagnères-de-Luchon pour la plus longue étape du Tour 2014 avec 237,5km au programme et de beaux cols en fin d'étape !