La sélection de la minute

Les soeurs Williams encore en OR !

Venus et Serena Williams participaient aujourd'hui à la finale du double femmes en tennis et sont devenues championnes olympiques en battant les tchèques.

Si tu cliques, tu lis la suite !

Moments forts du match amical Pays-Bas 1 - 2 Bulgarie du 26 Mai

Les Pays-Bas s'inclinent dans les arrêts de jeu face à la Bulgarie 1-2 dans un match qu'ils semblaient pourtant dominer.

Peut être que ces termes vont vous intéresser : Jeux-olympiques Londres 2012 Actualité Rallye Rallye de France

Les articles préférés des tueurs de minutes

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > »

Essais de Quentin Giordano pour le rallye de France 2013

Quentin Giordano participe au rallye de France-Alsace pour la 4ème fois et espère bien pouvoir taquiner les pilotes du Citroën top drivers qui évoluent déjà depuis quelques manches en championnat du monde des rallyes. Découvrez ses essais !

Sortie de route d'une Twingo au rallye de France Alsace 2013

Les sorties de route, même si elles ont été plutôt discrètes lors de la première étape du rallye de France Alsace 2013 (pas une seule chez les pilotes professionnels), il y en a eu quand même quelques-unes comme celle de John Oed sur une Renault Twingo !

Mort d'un cycliste sur le Tour de France 2012

Le cycliste belge Rob Goris est mort d'un arrêt cardiaque dans la nuit dans son hôtel de Rouen.

Le drapeau breton interdit aux JO

Si si, c'est bien sérieux... Le drapeau breton n'est pas toléré dans les stades de foot des JO. C'est l'expérience qu'a fait le père d'une des footballeuses françaises.

L'équipe de France de basket féminin en finale !

L'équipe de France féminine de basket est en finale après sa victoire contre les russes en demi-finale !

Tatie Danielle est morte

Tsilla Chelton est décédée à l'âge de 94 ans près de Bruxelles. Elle était surtout connue pour son rôle de "Tatie Danielle" dans le film de Chatillez.

Avalanche à Chamonix en été : 9 morts, 9 blessés et 7 disparus

Même en été la montagne peut être dangereuse. Cette avalanche est sans doute la plus meurtrière de ces dernières années.

Et si Yohan Blake était exclu ?

Non vous ne rêvez pas, le jamaïcain Yohan Blake, médaillé d'argent sur 100m et en finale du 200m, pourrait être disqualifié pour avoir porté une montre dont la marque n'est pas un sponsor officiel.

Julie Bresset devient championne olympique de cross-country

La française, numéro un mondiale de cross-country (cyclisme), est devenue championne olympique après avoir écrasé la course !

Classement général et par maillot du Tour de France 2012

Retrouvez sur cette page le classement général du Tour de France 2012 ainsi que celui pour chacun des maillots. A savoir, celui du meilleur grimpeur, du meilleur sprinter et celui du meilleur jeune.

Les USA explosent les braqueuses en finale du basket

L'équipe américaine n'a laissé aucune chance aux braqueuses françaises qui n'auront pas pu réaliser le hold-up !

Felix Sanchez 8 ans après sur 400m haies

Le dominicain de 35 ans, Felix Sanchez revient de loin, s'impose sur 400m haies et redevient champion olympique 8 ans après son premier titre !

Sanya Richards est championne olympique du 400m

L'américaine Sanya Richards est devenue ce soir championne olympique du 400m et réalisée le doublé après son titre aux championnats du monde 2009 !

Natation : Le relais américain s'impose sur le 4x100m 4 nages

Tout comme leurs compatriotes féminines, le relais masculin des USA vient de s'imposer en finale du 4x100m 4 nages !

Keshorn Walcott remporte le lancer du javelot

Le trinidadien, Keshorn Walcott, s'est imposé aux JO de Londres dans le concours du lancer du javelot en créant la surprise !

Taoufik Makhloufi, champion olympique du 1500m

L'algérien Taoufik Makhloufi vient de remporter le 1500m au nez et à la barbe des kenyans, ou pas !

Jennifer Suhr, la sauteuse la plus haute du monde

L'américaine, Jennifer Suhr, est devenue ce soir la femme la plus haute du monde en remportant le concours du saut à la perche des JO de Londres !

Médaille de bronze pour Automne Pavia en judo

Automne Pavia vient de se consoler en remportant la médaille de bronze en judo dans la catégorie des moins de 57kg !

Meseret Defar devient championne olympique du 5000m

On attendait Tirunesh Dibaba, mais c'est finalement Meseret Defar qui s'impose dans la finale du 5000m.

Mariya Savinova s'impose sur le 800m

La russe Mariya Savinova s'est très largement imposée lors de la finale olympique du 800m !