La sélection de la minute

Résultats des épreuves du cyclisme sur route aux JO de Londres 2012

Le cyclisme sur route était l'une des premières disciplines à se terminer lors de ces jeux d'été 2012. Découvrez les champions olympiques et les différents podiums.

Si tu cliques, tu lis la suite !

ES 13 rallye de France 2013 : Thierry Neuville continue à se battre !

Alors qu'on pensait suite à la spéciale précédente et son temps en retrait qu'il avait décidé de ne plus se battre et se contenter de terminer le rallye pour prendre des points, le pilote belge continue finalement d'attaquer et réalise le meilleur temps lors de la 13ème spéciale du rallye de France Alsace 2013.

Peut être que ces termes vont vous intéresser : Jeux-olympiques Londres 2012 Actualité Rallye Rallye de France

Les articles préférés des tueurs de minutes

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > »

Michael Phelps champion olympique du 100m papillon

Michael Phelps ne fatigue jamais et vient de s'imposer facilement lors de la finale du 100m papillon !

Les français aux Jeux olympiques de Londres 2012

Retrouvez les performances et contre-perfomances des athlètes français aux JO de Londres 2012 ainsi que l'actualité concernant la déléguation française.

Les français prennent l'argent en deux de pointe (Aviron)

Dorian Mortelette et Germain Chardin viennent de réaliser une superbe course et s'offre la médaille d'argent en deux de pointe devant les anglais et juste derrière les neo-zélandais !

Kristin Armstrong conserve son titre olympique sur le contre-la-montre

L'américaine s'offre une fois de plus, après Pekin 2008, le titre olympique du contre-la-montre sur route (cyclisme) !

Michael Phelps intouchable sur le 200m 4 nages !

Michael Phelps vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m 4 nages en passant tout près d'un nouveau record du monde !

Athlétisme : Mahiedine Mekhissi remporte sa série du 3000m steeple

Une de nos plus grandes chances de médailles à Londres 2012 en athlétisme, Mahiedine Mekhissi, vient de remporter sa série du 3000m steeple !

Ranomi Kromowidjodjo devient la reine de la natation !

Ranomi Kromowidjodjo vient de s'imposer sur le 100m nage-libre après une course très serrée et un nouveau record olympique !

Lucie Decosse est championne olympique en judo !

La française Lucie Decosse vient d'obtenir le seul titre qu'il lui manquait en judo chez les moins de 70kg !

Missy Franklin remporte le 200m dos et pulvérise le record du monde

Missy Franklin n'en finit plus et vient de décrocher son troisième titre olympique à Londres en remportant la finale du 200m dos !

Rebecca Soni bat de nouveau le record du 200m brasse et devient championne olympique

L'américaine Rebecca Soni vient de s'offrir le titre de championne olympique du 200m brasse et bat à nouveau le record du monde en descendant sous la barre des 2 minutes et 20 secondes.

Tyler Clary devient champion olympique du 200m dos

Tyler Clary vient de créer la surprise en s'imposant sur le 200m dos alors que Ryan Lochte était le grand favori !

Emilie Fer est championne olympique de kayak

La française Emilie Fer vient de s'imposer lors de la finale du slalom kayak. Une belle surprise et un titre mérité !

Daniel Gyurta devient champion olympique du 200m brasse

Daniel Gyurta vient de remporter le titre de champion olympique du 200m brasse et de battre le record du monde !

Gévrise Emane décroche la médaille de bronze chez les - de 63kg

Gévrise Emane vient de décrocher la médaille de bronze en judo chez les moins de 63kg !

Relais 4 x 200m nage libre, les Etats-Unis sans surprise, la France juste derrière

L'équipe des Etats-Unis vient de s'imposer sans grande surprise lors de la finale du relais 4 x 200m nage libre alors que les français s'empare de la deuxième marche du podium !

Record du monde du 200m brasse féminin en demi-finale

Rebecca Soni vient de battre le record du monde du 200m brasse en 2:00.0 lors de la première demi-finale.

Judo : Automne Pavia à deux doigts de la finale !

Automne Pavia, judokate française, est passée à deux doigts de la finale dans le tournoi olympique des moins de 57kg.

Chad le Clos remporte le 200m papillon

Pour seulement 5 centièmes de secondes, Chad le Clos vient de s'offrir le titre olympique sur 200m papillon face à Michael Phelps

Ugo Legrand prend la médaille de bronze

Ugo Legrand vient de remporter la petite finale des moins de 73kg en Judo et s'empare de la médaille de bronze.

Un footballeur suisse exclu à cause d'un tweet

Un footballeur suisse a été exclu par sa déléguation suite à un tweet jugé raciste envers les coréens contre lesquels la Suisse venait de buter dans le tournoi de football.