Natation : Le relais américain s'impose sur le 4x100m 4 nages

Le 04/08/2012 à 21:56 par Robertlemiro

Vu Favoris Temps moyen
743 0 01 min 00
Tout comme leurs compatriotes féminines, le relais masculin des USA vient de s'imposer en finale du 4x100m 4 nages !

Le 4x100m 4 nages était la toute dernière épreuve de la natation aux JO de Londres 2012 (si on oublie les marathons) et a été remportée par les américains qui font le doubler sur 4x100m avec les filles qui ont gagné il y a quelques minutes.

Le relais américain s'impose en 3:29.35 et devance à l'arrivée les australiens et les japonais.

Ce relais était de toute beauté et s'est imposé très facilement avec une très grosse performance pour les deux dernières nageurs, Michael Phelps et Nathan Adrian.

Michael Phelps termine donc sa carrière olympique sur ce nouveau titre, son 18ème et sur une 22ème médaille. Quel athlète, un mythe !

La natation s'arrête donc pour ces jeux d'été 2012 et nous aura offert des moments intenses et magique comme lors de la magnifique victoire de Florent Manaudou.