La sélection de la minute

Jessica Ennis, imbattable sur l'Heptathlon, est championne olympique

Jessica Ennis vient de s'imposer sur l'Heptathlon des jeux olympiques de Londres 2012 en dominant la compétition !

Si tu cliques, tu lis la suite !

Athlétisme : Mahiedine Mekhissi remporte sa série du 3000m steeple

Une de nos plus grandes chances de médailles à Londres 2012 en athlétisme, Mahiedine Mekhissi, vient de remporter sa série du 3000m steeple !

Peut être que ces termes vont vous intéresser : Jeux-olympiques Londres 2012 Actualité Rallye Rallye de France

Les articles préférés des tueurs de minutes

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > »

Athlétisme : Christophe Lemaitre va devoir être fort sur 200m

Le français Christophe Lemaitre, une des meilleures chances de médailles de la délégation française en athlétisme, entre en piste aujourd'hui !

Kirani James champion olympique du 400m

Kirani James, athlète de Grenade, a été sacré champion olympique avec sa magnifique victoire dans la finale du 400m.

Résultats des épreuves de canoë et kayak slalom aux JO de Londres 2012

Les épreuves de Canoë et de kayak slalom sont terminées. Faisons le point sur les 4 épreuves qui étaient au programme ainsi que les nouveaux champions olympiques et les médaillés.

Tennis JO : Andy Murray écrase Roger Federer

Andy Murray a succédé à Rafael Nadal en s'imposant ce dimanche à Winbledon sur le tournoi olympique de tennis contre le suisse Roger Federer !

Greg Rutherford remporte le saut en longueur

Greg Rutherford, le sauteur en longueur britannique, vient de s'imposer sur le concours du saut en longueur aux JO de Londres !

Tennis : Les américains deviennent champions olympiques en double

La paire américaine vient de s'imposer en finale du tournoi de double hommes des jeux olympiques de Londres 2012 en dominant le double français !

Sandra Perkovic remporte le lancer du disque

Sandra Perkovic, lanceuse croate de 22 ans, s'est imposée lors du concours du lancer du disque en battant le record national de Croatie.

Tiki Gelana est championne olympique du marathon

L'éthiopienne, Tiki Gelana, vient de s'imposer d'une fort belle manière sur le marathon des JO de Londres !

Yuliya Zaripova devient championne olympique du 3000m steeple

Yuliya Zaripova vient de devenir championne olympique du 3000m steeple de la plus belle des façons !

Cyclisme sur piste : Bryan Coquard en tête de l'Omnium

Le français Bryan Coquard est actuellement en tête de l'Omnium à la fin de la première journée de la compétition !

Tirunesh Dibaba devient championne olympique du 10 000m

L'éthiopienne Tirunesh Dibaba est devenue ce soir championne olympique pour la seconde fois consécutive de la distance la plus longue du stade !

Résultats des épreuves du cyclisme sur route aux JO de Londres 2012

Le cyclisme sur route était l'une des premières disciplines à se terminer lors de ces jeux d'été 2012. Découvrez les champions olympiques et les différents podiums.

Natation : Le relais 4x100m pour les américaines

La natation entame sa dernière soirée et les américaines viennent de s'offrir le titre olympique du relais 4X100m 4 nages !

Les finales des Jeux Olympiques de Londres 2012

Vous souhaitez suivre les Jeux Olympiques de Londres 2012 mais vous voulez surtout voir les finales. Découvrez toutes les dates !

Audrey Tcheuméo prend le bronze chez les moins de 78kg

Audrey Tcheuméo vient de s'emparer de la médaille de bronze en judo chez les moins de 78kg !

Médaille de bronze pour le tennis français en double

Le tennis français se porte vraiment au top dans ces olympiades et surtout en double chez les hommes avec nos deux équipes sur le podium !

Nixon Chepseba éliminé en série du 1500m

L'un des grands favoris du 1500m pour les jeux de Londres a été éliminé dès les séries !

Teddy Riner est en finale !

Teddy Riner est enfin en course pour le titre de champion olympique et vient de remporter sa demi-finale face au coréen Kim Sung-min.

Serena Williams décroche l'or en tennis

La grande championne de tennis américaine, Serena Williams, vient de décrocher la médaille d'or et le titre olympique en battant en finale la russe, Maria Sharapova.

Les français battent les espagnols et seront en finale (Tennis)

L'équipe du double français en tennis a frappé un grand coup cet après-midi en remportant la demi-finale face à l'Espagne !