Peut être que ces termes vont vous intéresser : Handicapé Natation Piscine

Pages : 1 2 >

Nathan Adrian gagne le 100m nage libre !

Après une course folle, l'américain Nathan Adrian s'impose sur l'épreuve reine de la natation, le 100m nage libre !

Les Etats-Unis remportent le relais 4x200m nage libre

L'équipe des Etats-Unis vient de remporter le relais 4x200m nage libre féminin après une énorme bagarre !

Relais 4 x 200m nage libre, les Etats-Unis sans surprise, la France juste derrière

L'équipe des Etats-Unis vient de s'imposer sans grande surprise lors de la finale du relais 4 x 200m nage libre alors que les français s'empare de la deuxième marche du podium !

Alyson Schmitt domine le 200m nage libre

Petite revanche ce soir avec la finale du 200m nage libre entre Alison Schmitt et la française Camille Muffat.

Florent Manaudou est champion olympique sur 50m nage libre, ENORME !

Tout simplement la performance des JO chez les français, le petit frère de Laure Manaudou vient de s'imposer en finale du 50m nage libre !

Natation : Yannick Agnel remporte le 200m nage libre

Yannick Agnel remporte la médaille d'or du 200m nage libre en dominant littéralement cette finale pour l'emporter avec un temps de 1"43"14.

Katie Ledecky, la jeunesse l'emporte sur 800m nage libre

L'américaine katie Ledecky a tué ce soir le 800m nage libre en s'imposant très très facilement et devenant championne olympique à seulement 15 ans !

Natation : Le relais 4x100m nage libre français sur le toit du monde

En 3'09''93 le relais 4x100m nage libre français remporte l'une des épreuves phares des jeux olympiques devant une équipe des USA ultra favorite.

La nage et le patinage, ce n'est pas très différent !

Et oui, bien que ce soit deux disciplines différentes, elles ont tout de même l'eau en commun et suivant la température on pourrait presque pratiques les deux.

Natation : Camille Muffat ramène la première médaille d'or

Dans cette deuxième journée des JO Camille Muffat permet à la franc de remporter sa première médaille d'or des jeux au 400m nage libre.

Ranomi Kromowidjodjo devient la reine de la natation !

Ranomi Kromowidjodjo vient de s'imposer sur le 100m nage-libre après une course très serrée et un nouveau record olympique !

Mondiaux de natation 2013 : Camille Lacourt remporte la finale 50m dos

Camille Lacourt a su s'imposer en tête de la finale du 50 mètres dos lors de l'édition 2013 des championnats mondiaux de natation. Jérémy Stravius termine deuxième ex-aequo avec l'américain Matt Grevers.

Amputé des bras et des jambes, on lui vole son fauteuil roulant

La France a un sacré talent, surtout dans la bêtise humaine. Aujourd'hui, on assiste à un fait divers aussi aberrant que ridicule. Philippe Croizon, amputé des jambes et des bras, se fait voler son propre fauteuil roulant.

Les français aux Jeux olympiques de Londres 2012

Retrouvez les performances et contre-perfomances des athlètes français aux JO de Londres 2012 ainsi que l'actualité concernant la déléguation française.

Championnat de France de natation sur bois

Et oui, la natation ne se pratique pas exclusivement dans l'eau, on trouve aussi de la natation sur planche à roulettes !

Natation : Le pire des faux-départs

Lors des compétitions sportives, le départ est un moment très important mais il ne faut jamais partir en avance, sinon c'est l'élimination. Apparemment, personne ne lui avait dit...

Missy Franklin remporte le 200m dos et pulvérise le record du monde

Missy Franklin n'en finit plus et vient de décrocher son troisième titre olympique à Londres en remportant la finale du 200m dos !

Des bébés loutres jouent dans une baignoire

Les bébés loutres vont bientôt devenir les maitres du monde. Une guerre entre chats et loutres se prépare... faites attention en sortant de chez vous.

Le Joueur du Grenier annonce qu'il déménage et la création de "Papi Grenier"

Le Joueur du Grenier a fait une annonce exceptionnelle aujourd'hui. Et comme elle est exceptionnelle il l'a faite en vidéo et là voici.

Les finales des Jeux Olympiques de Londres 2012

Vous souhaitez suivre les Jeux Olympiques de Londres 2012 mais vous voulez surtout voir les finales. Découvrez toutes les dates !