Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Jeux-olympiques Londres 2012 Michael Phelps Nage

Pages : 1 2 >

Championnat de France de natation sur bois

Et oui, la natation ne se pratique pas exclusivement dans l'eau, on trouve aussi de la natation sur planche à roulettes !

Mondiaux de natation 2013 : Camille Lacourt remporte la finale 50m dos

Camille Lacourt a su s'imposer en tête de la finale du 50 mètres dos lors de l'édition 2013 des championnats mondiaux de natation. Jérémy Stravius termine deuxième ex-aequo avec l'américain Matt Grevers.

Natation : Le relais 4x100m pour les américaines

La natation entame sa dernière soirée et les américaines viennent de s'offrir le titre olympique du relais 4X100m 4 nages !

Natation : Le pire des faux-départs

Lors des compétitions sportives, le départ est un moment très important mais il ne faut jamais partir en avance, sinon c'est l'élimination. Apparemment, personne ne lui avait dit...

Natation : Camille Muffat ramène la première médaille d'or

Dans cette deuxième journée des JO Camille Muffat permet à la franc de remporter sa première médaille d'or des jeux au 400m nage libre.

Natation : Le relais américain s'impose sur le 4x100m 4 nages

Tout comme leurs compatriotes féminines, le relais masculin des USA vient de s'imposer en finale du 4x100m 4 nages !

Ranomi Kromowidjodjo devient la reine de la natation !

Ranomi Kromowidjodjo vient de s'imposer sur le 100m nage-libre après une course très serrée et un nouveau record olympique !

Natation : Camille Lacourt termine 4ème du 100 m dos

Camille Lacourt a terminé 4ème et ne remporte pas de médaille dans cette finale du 100m dos. Une déception pour le français qui aurait espéré prendre une médaille.

Natation : Yannick Agnel remporte le 200m nage libre

Yannick Agnel remporte la médaille d'or du 200m nage libre en dominant littéralement cette finale pour l'emporter avec un temps de 1"43"14.

Natation : Le relais 4x100m nage libre français sur le toit du monde

En 3'09''93 le relais 4x100m nage libre français remporte l'une des épreuves phares des jeux olympiques devant une équipe des USA ultra favorite.

Nathan Adrian gagne le 100m nage libre !

Après une course folle, l'américain Nathan Adrian s'impose sur l'épreuve reine de la natation, le 100m nage libre !

Michael Phelps intouchable sur le 200m 4 nages !

Michael Phelps vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m 4 nages en passant tout près d'un nouveau record du monde !

Florent Manaudou est champion olympique sur 50m nage libre, ENORME !

Tout simplement la performance des JO chez les français, le petit frère de Laure Manaudou vient de s'imposer en finale du 50m nage libre !

Photos truquées : Les sports improbables

Compilation de photos truquées représentant des sports impossibles, excellent !

Les Jeux Olympiques vu par les japonais en 3D

Tout simplement bluffant ce dont ils sont capables, tout s'enchaine très vite et nous laisse bouche bée. Les jeux olympiques présentés sous une forme plus qu'original !

Les finales des Jeux Olympiques de Londres 2012

Vous souhaitez suivre les Jeux Olympiques de Londres 2012 mais vous voulez surtout voir les finales. Découvrez toutes les dates !

Moins de 10 jours avant le départ du triathlon de Dunkerque 2016

Le 22 mai prochain, la ville de Dunkerque s'apprête à célébrer un événement mémorable : il s'agit en effet du 30ème anniversaire du triathlon, magnifiquement rythmé au son de la samba brésilienne.

Alyson Schmitt domine le 200m nage libre

Petite revanche ce soir avec la finale du 200m nage libre entre Alison Schmitt et la française Camille Muffat.

Chad le Clos remporte le 200m papillon

Pour seulement 5 centièmes de secondes, Chad le Clos vient de s'offrir le titre olympique sur 200m papillon face à Michael Phelps

Nouvelle victoire de Shiwen Ye, cette fois sur 200m 4 nages

La chinoise Shiwen Ye vient de remporter à l'instant la finale du 200m 4 nages en 2:07.57 et s'offre un second titre olympique !