Peut être que ces termes vont vous intéresser : Application Geek guide rencontre rencontre célibataire site de rencontre

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7

L'équipe de France éliminée de la Coupe du Monde 2014

L'équipe de France affrontait ce soir l'équipe d'Allemagne en quart de Finale de la Coupe du Monde de football 2014 qui se déroule actuellement au Brésil, s'est inclinée sur le score de 1 à 0 et est donc éliminée !

Match d'ouverture Pologne - Grèce : Une histoire de gardiens

Dans un match intense, les grecs reviennent de très loin et accrochent le nul 1-1 et auraient même pu l’emporter s’ils avaient marqué leur pénalty.

L'Espagne corrige l'Irlande

Dans une ambiance de feu l’Irlande a été corrigée par l’Espagne victoire 4-0 buts de Torres (4, 70) Silva (49) et Fabregas (82)

Résultat de la Finale de la Coupe du Monde : L'Allemagne championne du monde !

La Coupe du Monde 2014 au Brésil est terminée depuis quelques minutes après la Finale qui opposait l'équipe d'Allemagne à celle de l'Argentine au stade Maracana à Rio de Janeiro. Une Finale remportée par l'équipe d'Allemagne qui devient championne du monde pour la 4ème fois de son histoire !

Euro 2012 : Cristiano Ronaldo et le Portugal ratent encore de peu la finale

Ronaldo un peu moins en jambe dans cette demi-finale ne peut empêcher le Portugal de perdre aux tirs-aux-buts 3-2 contre l’Espagne après 120min d’un match très tendu

La France gagne enfin après 6 ans d'attente

Ce vendredi la France s’est imposé 2-0 contre l’Ukraine le pays hôte l’euro 2012 sur le score de 2-0. Les Buteurs sont Menez (56) et Cabaye (59).

Un festival tactico-technique entre l'Espagne et l'Italie

Nous avons assisté au match le plus abouti de cet euro entre l’Espagne et l’Italie. Il fut d’une grande intensité physique, et surtout d’un niveau technique très relevé ce qui explique ce match nul 1 - 1 entre les deux équipes. Les buteurs : Di Natale (60) et Fabregas (64).

Ce soir les Bleus n'auraient pas dû descendre du bus

La France subit une humiliation contre une Suède déjà éliminée en perdant 2-0 réalisations de Ibraimovitch (54) et Larsson (90) mais se qualifie malgré tout grâce à la victoire 1-0 de l’Angleterre contre l’Ukraine par Rooney.

Déclarations des pilotes officiels avant le rallye de France 2014

Les pilotes du rallye de France 2014 prendront leurs bolides et commenceront à arpenter les routes alsaciennes d'ici quelques minutes, il est grand temps de faire un tour d'horizon de ce qu'ils pensent de cette manche du championnat du monde et quels sont leurs objectifs pour le week-end alsacien.

Cassano, Balotelli : deux têtes brulées qui sauvent la Squadra Azzura

Une Italie un peu poussive se qualifie face à l’Irlande pour les ¼ de finale de l’euro par 2 buts de ses deux enfants terribles  Cassano (35) et Balotelli (90).

Nabilla soupçonné d'avoir poignardé son compagnon, il s'est fait ça tout seul !

Nabilla a le don pour se mettre en avant depuis quelques années pour un rien au travers de grandes phrases complètement débiles, mais cette fois, ce n'est pas pour faire le buzz qu'elle se retrouve sur les devants de la scène, mais suite à une affaire où elle aurait poignardé à plusieurs reprises son compagnon dans un hôtel de Boulogne-Billancourt d'après la police.