Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité But Euro 2012 Foot Football

Pages : < 1 2

Les Pays-Bas doivent se racheter

Les Pays-Bas affrontent la Slovaquie dans leur second match de préparation à l'euro 2012.

Euro 2012 : Douche froide pour le Portugal.

L'équipe du Portugal inquiète les supporters en vue de l'Euro après sa défaite devant la Turquie à domicile (1-3).  Le sélectionneur a beaucoup de soucis à se faire s'il veut sortir son équipe du groupe de la mort.

Brésil - Pays-Bas : But de Daley Blind pour la Hollande (2 à 0)

Les brésiliens ont bien mal entamé cette petite-finale de la Coupe du monde 2014 où ils affrontent pour la troisième place l'équipe des Pays-Bas. Après avoir pris un but dans les premières minutes, le Brésil vient d'en encaisser un second de Daley Blind à la 17ème minute !

Résultat Brésil - Pays-Bas : La Hollande troisième de la Coupe du Monde 2014

Ce soir se jouait la troisième place de la Coupe du Monde 2014 lors de la petite finale qui opposait l'équipe du Brésil à celle des Pays-Bas. Un match très difficile pour les brésiliens qui ont limité la casse en ne perdant que par 2 à 0 et offre la 3ème place de la Coupe du Monde à l'équipe des Pays-Bas.

Euro 2012 : L'Italie rejoint l'Espagne en finale

L'Italie vient de se qualifier pour la finale de l'Euro 2012 en battant l'Allemagne en demi-finale sur le score de 2 à 1 !

Euro 2012 : L'Allemagne corrige la Grèce

Le deuxième quart de finale de l'Euro 2012 vient de se terminer et l'Allemagne a infligé une correction à l'équipe de Grèce en l'emportant sur le score de 4 à 2 !

Résumé et But : PSG - Barcelone

Quart de finale aller de la Ligue des champions entre le PSG et le FC Barcelone qui s'est déroulé hier soir au parc des princes, a tenu toutes ses promesses puisque le PSG peut fier de ce qu'il a fait : tenir en échec l'une des meilleurs du monde, le FC Barcelone.

La Hollande écrase l'Espagne 5 à 1 à la Coupe du Monde 2014 !

Premier gros match de la Coupe du Monde 2014 au Brésil et première très grosse surprise avec une victoire écrasante de la Hollande face à l'Espagne sur le score de 5 à 1. Une très grosse entrée en matière pour les hollandais et une belle revanche d'une certaine finale de Coupe du Monde 2010 !

L'Espagne corrige l'Irlande

Dans une ambiance de feu l’Irlande a été corrigée par l’Espagne victoire 4-0 buts de Torres (4, 70) Silva (49) et Fabregas (82)

La Grèce reste dans l'Euro

Alors que l'avenir européen de la Grèce est incertain, ce pays en pleine crise économique s'est offert un petit rayon de soleil par le biais du football en se qualifiant pour les quarts de finale de l'Euro 2012, grâce à une victoire de l'équipe nationale 1-0 contre la Russie.

Euro 2012 : Cristiano Ronaldo et le Portugal ratent encore de peu la finale

Ronaldo un peu moins en jambe dans cette demi-finale ne peut empêcher le Portugal de perdre aux tirs-aux-buts 3-2 contre l’Espagne après 120min d’un match très tendu

La France gagne enfin après 6 ans d'attente

Ce vendredi la France s’est imposé 2-0 contre l’Ukraine le pays hôte l’euro 2012 sur le score de 2-0. Les Buteurs sont Menez (56) et Cabaye (59).