Brésil - Pays-Bas : But de Daley Blind pour la Hollande (2 à 0)

Le 12/07/2014 à 22:24 par Robertlemiro

Vu Favoris Temps moyen
2671 0 01 min 00
Les brésiliens ont bien mal entamé cette petite-finale de la Coupe du monde 2014 où ils affrontent pour la troisième place l'équipe des Pays-Bas. Après avoir pris un but dans les premières minutes, le Brésil vient d'en encaisser un second de Daley Blind à la 17ème minute !

Le match avait déjà très mal débuté avec le but concédé sur penalty face à Robin Van Persie à la 2ème minute et les brésiliens ne sont pas dans leur match et viennent déjà d'en concéder un autre après une très grosse erreur de David Luiz.

Lors d'un centre des hollandais devant les cages du gardien brésilien, David  Luiz récupère le ballon de la tête et le renvoie dans l'axe, pile poil sur Daley Blinc qui prend tranquillement le temps de contrôlerle ballon et ajuster sa frappe dans la lucarne droite des brésiliens...

Un match qui prend la même tournure, voir pire, que lors de leur défaite historique face aux allemands sur le score de 7 à 1. A noter que la sélection brésilienne n'a jamais perdu deux matchs consécutivement. Ce pourrait être encore une rencontre malheureusement historique pour eux, et à domicile qui plus est...