Résumé et But : PSG - Barcelone

Le 03/04/2013 à 09:03 par Nino

Vu Favoris Temps moyen
1797 0 03 min 17
Quart de finale aller de la Ligue des champions entre le PSG et le FC Barcelone qui s'est déroulé hier soir au parc des princes, a tenu toutes ses promesses puisque le PSG peut fier de ce qu'il a fait : tenir en échec l'une des meilleurs du monde, le FC Barcelone.

Un match d'une très bon intensité où le PSG a su jouer à un niveau européen dans ce premeir quart de finale de LDC pour venir perturber l'équipe emmenée par Tito Vilanova. Le PSG aurait pu ouvrir le score après quelques minutes de jeu par l'intermédiaire de Lavezzi, mais le portier barcelonais Valdés fut sauvé par son montant droit. Mais c'est bien le FC Barcelone qui ouvre la marque peu avant la mi-temps par l'inévitable Lionel Messi. Le score à la mi-temps était de 1-0 pour le Barça. Une deuxième mi-temps un peu moins intense mais avec plus de buts puisque le PSG une fois revenu au score, a poussé pour mettre le deuxième mais le FC Barcelone, par son expérience a cru tenir la victoire grâce à un pénalty jusque dans les ultimes secondes. Cependant, la rage des parisiens et d'un grand Blaise Matuidi, le PSG a arraché le match nul en fin de match, ce qui leur laisse encore un espoir pour le match retour.

Résumé du match PSG - FC Barcelone

Buts : Ibrahimovic et Matuidi pour le PSG, Messi et Xavi pour le FC Barcelone
A noter la blessure de Messi qui pourrait être absent pour 3 semaines et donc serait absent pour le match retour.

Côté parisien, Matuidi ratera le match retour après avoir reçu un carton jaune lors de la rencontre.

Match retour prévu dans une semaine où tout est encore possible au Camp Nou, mais le PSG devra réaliser un gros match pour gagner sur la pelouse du FC Barcelone.

Selon vous, le PSG va-t-il se qualifier ?