Brésil - Allemagne : Magnifique but de André Schürrle !

Le 08/07/2014 à 23:42 par Robertlemiro

Vu Favoris Temps moyen
2287 0 01 min 00
Alors que l'équipe d'Allemagne n'avait plus besoin de marquer lors de la première demi-finale de la Coupe du Monde 2014, alors qu'elle menait au score par 6 buts à 0 face au Brésil, André Schürrle s'est offert un magnifique but, le 7ème de la mannschaft !

Dure défaite pour le Brésil ce soir avec la plus grande défaite de tous les temps dans le carré final d'une Coupe du Monde avec, à 8 minutes de la fin du match, un score de 7 à 0 et un tout dernier but de André Schürrle à la 79ème minute.

Après un ballon contré, André Schürrle, entré juste après la mi-temps, récupère le ballon à l'entrée de la surface de réparation, effectue son contrôle et envoie un missile en direction des cages brésiliennes. Un missile qui passe juste au dessus du gardien brésilien, s'écrase sur la barre transversale et termine au fond des filets.

Encore un but de l'équipe allemande et pas des moindres, magnifique !