Allemagne - Argentine : Superbe reprise de volée de Mario Götze

Le 13/07/2014 à 23:32 par Robertlemiro

Vu Favoris Temps moyen
1513 0 01 min 00
Alors que la Finale de la Coupe du Monde 2014 qui se déroule au Brésil touchait à sa fin entre l'Allemagne et l'Argentine alors que le score, à quelques minutes de la fin des prolongations, était de 0 à 0, le jeune Mario Götze qui venait de rentrer s'est offert une superbe reprise de volée et offre le but libérateur à l'équipe d'Allemagne.

Alors que les deux équipes ont tout donné lors des deux premières périodes ainsi que lors des prolongations, le match se dirigeait droit vers la séance de tirs au but et nous ne nous attendions pas à voir avant un but avant la fin tant les deux équipes ont eu du mal à se mettre en avant durant tout le match. Et pourtant, à la 113ème minute, le jeune joueur allemand fraîchement rentré a tenté une reprise de volée improbable et celle-ci a fini au fond offrant la victoire à l'Allemagne !

Qui aurait pu croire en voyant Mario Götze préparer sa frappe qu'avec un tel angle celle-ci puisse finir au fond des filets et pourtant !