Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Allemagne But Coupe du Monde 2014 Foot

Pages : 1 2 3 4 > »

Résumé du match Brésil Allemagne #CDM2014

En 10 secondes, je vous propose de revoir les meilleurs moments du 1/4 de finale Brésil Allemagne, sous la forme d'une vidéo réalisée par Bayern 3.

Brésil - Allemagne (1-7) : comprenez le pourquoi de cette humiliation historique

Vous n'arrivez pas à comprendre comment l'Allemagne a écrasé le Brésil 7 à 1 en quarts de finale de la Coupe du Monde ? Voilà le replay.

Brésil - Colombie : Magnifique but de David Luiz !

Lors du second quart de finale de la Coupe du Monde 2014 qui se déroule au Brésil, l'équipe du Brésil rencontrait l'équipe de la Colombie et David Luiz, le défenseur brésilien, a offert la balle de 2 à 0 sur un coup-franc de toute beauté. Une frappe comme on en voudrait tous les jours !

Football, huit morts par balle !

Il y a eu 8 morts par... balle après le résultat de la Coupe du Brésil dans une ville proche de São Paulo. Une victoire de Palmeiras qui serait à l'origine de cette vague de violence.

Tornade de feu au Brésil

Le feu est une catastrophe naturelle sans nom, mais alors quand le vent s'en mèle à son tour...

Brésil -  Allemagne : But de Thomas Müller !

Brésil - Allemagne : But de Thomas Müller !

La première demi-finale se déroule actuellement au Brésil et oppose l'équipe du pays organisateur, le Brésil à l'équipe d'Allemagne. Une équipe d'Allemagne qui a rapidement ouvert le score par le biais de Thomas Müller dès les premières minutes.

Un chat passeur arrêté

La scène a lieu au Brésil où un chat entre des objets interdits dans une prison. On aura tout vu.

Brésil - Pays-Bas : But sur penalty de Robin Van Persie à la 2ème minute !

Alors que le début du match, de cette petite-finale entre le Brésil et les Pays-Bas, vient à peine d'être sifflé, l'équipe du Brésil est déjà mené au score avec un penalty mis au fond par Robin Van Persie après seulement deux minutes de jeu...

Foot : Red Bull street style 2013 au Brésil

Le football sur le terrain est une chose mais le spectacle n'est pas au niveau des compétitions de freestyle où les mecs sont des petits génies du ballon rond. Regardez-vous même !

Brésil - Allemagne : Magnifique but de André Schürrle !

Alors que l'équipe d'Allemagne n'avait plus besoin de marquer lors de la première demi-finale de la Coupe du Monde 2014, alors qu'elle menait au score par 6 buts à 0 face au Brésil, André Schürrle s'est offert un magnifique but, le 7ème de la mannschaft !

Football : Suivez France-Brésil en direct !

Ce soir (6 Mars 2013), à partir de 18h25, suivez ici-même le match entre l'équipe de France féminine de football et celle du Brésil. Un match qui s'annonce passionnant !

Une sphère est tombée au Brésil depuis le ciel

Le 22/02/2012, une sphère de métal non identifiée est venue s'écraser depuis le ciel sur un village (Riacho dos Poços) situé au nord du Brésil.

Choc : un arbistre torturé et décapité au Brésil

Le football devient un milieu violent. Après les fanatiques PSG, voilà qu'au Brésil, le ballon rond rend fou au point que le public torture et décapite un arbitre.

Brésil - Colombie : Grosse faute de Juan Zúñiga et Neymar blessé

Alors que le match qui opposait l'équipe du Brésil contre l'équipe de la Colombie lors du second quart de finale de la Coupe du Monde 2014, un des joueurs colombiens n'a pas été tendre du tout avec Neymar qui a dû être évacué sur une civière !

Résultat du match Brésil - Allemagne : Une défaite record !

Ce soir se jouait la première demi-finale de la Coupe du Monde 2014 au Brésil et le match a été un véritable calvaire pour l'équipe du pays organisateur... Une rencontre à sens unique avec une équipe d'Allemagne impeccable du début à la fin de la rencontre et un nouveau record en Coupe du Monde, la plus grosse défaite jamais vue !

Résultat Brésil - Pays-Bas : La Hollande troisième de la Coupe du Monde 2014

Ce soir se jouait la troisième place de la Coupe du Monde 2014 lors de la petite finale qui opposait l'équipe du Brésil à celle des Pays-Bas. Un match très difficile pour les brésiliens qui ont limité la casse en ne perdant que par 2 à 0 et offre la 3ème place de la Coupe du Monde à l'équipe des Pays-Bas.

Brésil - Pays-Bas : But de Daley Blind pour la Hollande (2 à 0)

Les brésiliens ont bien mal entamé cette petite-finale de la Coupe du monde 2014 où ils affrontent pour la troisième place l'équipe des Pays-Bas. Après avoir pris un but dans les premières minutes, le Brésil vient d'en encaisser un second de Daley Blind à la 17ème minute !

Magnifique corner rentrant de Roberto Carlos

Roberto Carlos ex-joueur du Real de Madrid retourné au Brésil s'est offert un but magnifique avec un corner rentrant de l'extérieur du pied !