Peut être que ces termes vont vous intéresser : Arme Brésil Carton rouge Espagne Football

Pages : < 1 2

Carton rouge de Antonio Valencia lors du match France - Equateur

Lors du match France - Equateur, un des joueurs de l'Equateur a raté son intervention, glissé sur le ballon et fini sa course sur un joueur français. Une action qui aurait pu mal finir pour le français et pour l'équatorien, ça c'est quand même terminé avec un carton rouge !

Olympique de Marseille - Paris Saint-Germain (2-2) - Résumé et buts en vidéo

Revivez les meilleurs moments de Olympique de Marseille - Paris Saint-Germain (2 - 2) donc les deux doublés de Ibrahimovic et Gignac

Sheriff Tiraspol - Olympique de Marseille : 1-2 - Résumé et buts en vidéo

Marseille obtient une victoire précieuse à l'extérieur en Europa Ligue sur le terrain du Tiraspol

Retro : Portugal contre les Pays-Bas en coupe du monde de football en 2006

A quelques jours du match Portugal - Pays-Bas, on se souviendra du même match lors de la coup du monde à Nuremberg en Allemagne qui restera dans les mémoires et les annales du football.

Une sanction pour des joueurs de l'équipe de France ?

Après un Euro en demi-teinte et émaillé par diverses insultes et comportements peu recommandables, certains joueurs de l'équipe de France pourraient bien passer par la case punition, et c'est tant mieux !

Brésil - Pays-Bas : But sur penalty de Robin Van Persie à la 2ème minute !

Alors que le début du match, de cette petite-finale entre le Brésil et les Pays-Bas, vient à peine d'être sifflé, l'équipe du Brésil est déjà mené au score avec un penalty mis au fond par Robin Van Persie après seulement deux minutes de jeu...

Allemagne Portugal : Coup de poing et de tête de Pépé !

Le match match tant attendu, Allemagne contre Portugal, bat son plein actuellement à l'Arena Fonte Nova à Salvador où le défenseur de l'équipe du Portugal, Pépé, vient de commettre un très vilain geste et s'est fait exclure du terrain suite à un carton rouge.

Trophée de Paris : PSG 2 - 2 FC Barcelone (1 tab 4) : Buts et résumé du match

Barcelone a remporté son premier trophée de la saison en battant aux tirs au but le Paris Saint-Germain lors du premier trophée de Paris.

La France gagne enfin après 6 ans d'attente

Ce vendredi la France s’est imposé 2-0 contre l’Ukraine le pays hôte l’euro 2012 sur le score de 2-0. Les Buteurs sont Menez (56) et Cabaye (59).

Le Real Madrid remporte la supercopa

En s'imposant 2 - 1 contre le FC Barcelone, le Real Madrid gagne cette supercopa alors que rien n'était joué après le match aller où ils s'étaient inclinés 3 - 2 sur le terrain du Camp Nou.

Euro 2012 : Les croates l'emporte face aux irlandais

Deuxième match dans le groupe C entre l'Irlande du Nord (Equipe que connaît très bien Thierry Henry), et la Croatie. Ce match engagé a vu la victoire des croates sur le score de 3 buts à 1.

Euro 2012 : L'Italie se défait de l'Angleterre

On connaît le futur adversaire de l'Allemagne en demi finale de l'Euro. Et ce sera l'Italie ! Vainqueur des anglais après un match ouvert et 120 minutes de folies...

Résultat Brésil - Pays-Bas : La Hollande troisième de la Coupe du Monde 2014

Ce soir se jouait la troisième place de la Coupe du Monde 2014 lors de la petite finale qui opposait l'équipe du Brésil à celle des Pays-Bas. Un match très difficile pour les brésiliens qui ont limité la casse en ne perdant que par 2 à 0 et offre la 3ème place de la Coupe du Monde à l'équipe des Pays-Bas.

France-Angleterre : Un match nul « NUL »

Les Bleus grandissimes favoris face à des anglais grandement diminués se font accrocher 1-1. Buts de Lescott (30) et Nasri (39).