Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Anthony modeste Blackburn Bordeaux Foot

Pages : < 1 2

La Grèce reste dans l'Euro

Alors que l'avenir européen de la Grèce est incertain, ce pays en pleine crise économique s'est offert un petit rayon de soleil par le biais du football en se qualifiant pour les quarts de finale de l'Euro 2012, grâce à une victoire de l'équipe nationale 1-0 contre la Russie.

Mercato : Olivier Giroud signe à Arsenal

Arsène Wenger comme à son habitude vient faire son marché des transferts en France. Cette année, l'entraineur français d'Arsenal vient de recruter l'international français Olivier Giroud, meilleur buteur du dernier championnat de France.

Suarez un peu trop mordant !

Buteur avec Liverpool ce week-end contre Chelsea, l’attaquant Uruguayen Luis Suarez s’est distingué pour son geste envers le défenseur Serbe de Chelsea Ivanovic. En seconde période, le joueur des Reds a mordu son adversaire à pleine bouche.

Les Pays-Bas sont prêts pour l'euro 2012

Meilleure attaque des éliminatoires, les Pays-Bas ont étrillés l'Irlande du Nord (6-0). Les buteurs sont Van Persie (11e/29e), Sneijder (15e), Afellay (37e/52e) et Vlaar (78e).

La République Tchèque passe, la Pologne trépasse

Dernière journée du groupe A dans cet Euro 2012, la République Tchèque affrontait la Pologne dans un match décisif pour la qualification en quart de finale.

Un festival tactico-technique entre l'Espagne et l'Italie

Nous avons assisté au match le plus abouti de cet euro entre l’Espagne et l’Italie. Il fut d’une grande intensité physique, et surtout d’un niveau technique très relevé ce qui explique ce match nul 1 - 1 entre les deux équipes. Les buteurs : Di Natale (60) et Fabregas (64).

Ce soir les Bleus n'auraient pas dû descendre du bus

La France subit une humiliation contre une Suède déjà éliminée en perdant 2-0 réalisations de Ibraimovitch (54) et Larsson (90) mais se qualifie malgré tout grâce à la victoire 1-0 de l’Angleterre contre l’Ukraine par Rooney.