Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Cyslisme Tour de france Vélo

Pages : 1 2 3 4 > »

Tour de France, étape 11 : Pierre Rolland s'impose !

Pierre Rolland s'est imposé aujourd'hui dans l'une des étapes les plus difficiles du Tour de France 2012 au terme d'une magnifique étape de sa part. Et de 3 pour les français !

Kim Clijsters a de la chance à Rolland-Garros

Kim Clijsters jouait la semaine dernière contre Arantxa Rus et même si elle a perdu, la chance était avec elle !

Classement général et par maillot du Tour de France 2012

Retrouvez sur cette page le classement général du Tour de France 2012 ainsi que celui pour chacun des maillots. A savoir, celui du meilleur grimpeur, du meilleur sprinter et celui du meilleur jeune.

Pierre Moscovici - Tout sauf Hollande

Aïe, aïe, aïe la bourdasse de Pierre Moscovici... Le directeur de campagne s'est complètement vautré dans sa locution.

Bradley Wiggins remporte le Tour de France 2012

Bradley Wiggins s'est imposé sur le Tour de France 2012 qui se terminait aujourd'hui sur les champs-Elysées au terme de 21 étapes sous le soleil du mois de Juillet !

Ski : Marion Rolland championne du monde de descente !

Performance exceptionnelle ce week-end avec le titre de championne du monde de descente décroché il y a quelques minutes par la française Marion Rolland.

Un robot qui gagne à Pierre-Papier-Ciseaux

Ce robot gagne à tous les coups au jeu de Pierre-Papier-Ciseaux, grâce à une caméra qui lui permet de détecter les mouvements.

Gros saut et petite frayeur pour Pierre Roche au rallye du Rouergue 2013

Pierre Roche participe chaque année au championnat de France des rallyes et occupe généralement le haut des classements tout comme ce week-end au rallye du Rouergue où il termine 3ème. Oui mais, cela aurait bien pu se terminer prématurément avec cette bosse mal négociée...

L'eau, cette pierre liquide aussi précieuse que l'or.

Et si on parlait de l'eau, avant qu'elle parle de nous, et qu'elle nous laisse sur notre soif. Un joyau liquide d'une puissance inégalée

Qui est Pierre Estève ?

Pierre Estève est un musicien qui a évolué au sein des jeux vidéos, de la pub et de films. Il est aussi à la recherche de sons plus étranges les uns que les autres.

François Hollande enfariné pendant la signature de la charte Abbé Pierre

Alors qu'il signait une charte sur le logement, François Hollande a été enfariné par une femme.

Magic pen, dessinez pour jouer

Le principe de Magic Pen est simple. Amener une pierre vers un drapeau.

Les connivences entre journalistes

Pierre Carles, réalisateur et documentariste, met en lumière les ententes secrètes entre différents journalistes.

A qui le Tour ?

A quelques jours du départ du Tour de France  qui s’élancera cette année de Liège en Belgique, aucun coureur ne semble s’imposer comme patron du peloton pour cette nouvelle édition. Alberto Contador suspendu, la voie semble royale pour des coureurs comme Cadel Evans ou Bradley Wiggins. Même si un français n’est pas attendu tout en haut du classement général, on peut s’attendre à de belles choses.

Si je vomis ici, ça fait le buzz ?

Ce sont les mots que l'athlète français Pierre-Ambroise Bossé a lâché devant la caméra juste après avoir fini 7ème de la finale du 800 mètres hommes lors des mondiaux d’athlétisme 2013.

Tour de France, étape 17 : Alejandro Valverde intouchable !

Alejandro Valverde a dominé la 17ème étape en laissant tous ses compagnons d'échappées sur place afin de s'offrir une victoire en solitaire !

Tour de France, Étape 14 : Sanchez s'impose en solitaire

Le tour de France revient dans la montagne dans cette 14ème étape entre Limoux et Foix longue de 172,4 km

Le but contre son camp le plus ridicule de l'Histoire

Le 8 septembre 2012 est une date à marquer d'une pierre blanche étant donnée la bourde monumentale du gardien de Criciuma.

Résultat, classement et résumé de l'étape 17 du Tour de France 2014

L'étape 17 du Tour de France 2014 emmenait les coureurs de la Grande Boucle dans la première des deux grosses journées de montagne dans les Pyrénées avec 3 cols de 1ère catégorie et une arrivée au sommet en hors-catégorie. Une étape à 200% pour les grimpeurs et ceux-ci ont eu tout le loisir de s'expliquer !

Il rate un but alors qu'il avait fait le plus dur

Le joueur de football Camerounais Pierre Webo de l'Istanbul Buyuksehir a raté un but alors qu'il avait fait le plus compliqué.