Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Champion Ski Ski Alpin

Ski : Marion Rolland championne du monde de descente !

Performance exceptionnelle ce week-end avec le titre de championne du monde de descente décroché il y a quelques minutes par la française Marion Rolland.

Kim Clijsters a de la chance à Rolland-Garros

Kim Clijsters jouait la semaine dernière contre Arantxa Rus et même si elle a perdu, la chance était avec elle !

WRC : Sébastien Ogier s'impose au rallye de Suède 2013

Le rallye de Suède a toujours été et restera à jamais la chasse-gardée des pilotes nordiques, pourtant ce week-end, le français Sébastien Ogier a dominé tout le monde, y compris le roi de la discipline, Sébastien Loeb, pour réaliser une doublé historique de la France dans un pays où les non-nordiques n'ont eu que très peu de victoires !

Classement général et par maillot du Tour de France 2012

Retrouvez sur cette page le classement général du Tour de France 2012 ainsi que celui pour chacun des maillots. A savoir, celui du meilleur grimpeur, du meilleur sprinter et celui du meilleur jeune.

Bradley Wiggins remporte le Tour de France 2012

Bradley Wiggins s'est imposé sur le Tour de France 2012 qui se terminait aujourd'hui sur les champs-Elysées au terme de 21 étapes sous le soleil du mois de Juillet !

Tour de France, étape 11 : Pierre Rolland s'impose !

Pierre Rolland s'est imposé aujourd'hui dans l'une des étapes les plus difficiles du Tour de France 2012 au terme d'une magnifique étape de sa part. Et de 3 pour les français !

A qui le Tour ?

A quelques jours du départ du Tour de France  qui s’élancera cette année de Liège en Belgique, aucun coureur ne semble s’imposer comme patron du peloton pour cette nouvelle édition. Alberto Contador suspendu, la voie semble royale pour des coureurs comme Cadel Evans ou Bradley Wiggins. Même si un français n’est pas attendu tout en haut du classement général, on peut s’attendre à de belles choses.

Tour de France, Étape 14 : Sanchez s'impose en solitaire

Le tour de France revient dans la montagne dans cette 14ème étape entre Limoux et Foix longue de 172,4 km

Résultat, classement et résumé de l'étape 17 du Tour de France 2014

L'étape 17 du Tour de France 2014 emmenait les coureurs de la Grande Boucle dans la première des deux grosses journées de montagne dans les Pyrénées avec 3 cols de 1ère catégorie et une arrivée au sommet en hors-catégorie. Une étape à 200% pour les grimpeurs et ceux-ci ont eu tout le loisir de s'expliquer !

Tour de France, étape 17 : Alejandro Valverde intouchable !

Alejandro Valverde a dominé la 17ème étape en laissant tous ses compagnons d'échappées sur place afin de s'offrir une victoire en solitaire !