Peut être que ces termes vont vous intéresser : Chanson Droite élection Fatals-picards Politique

Pages : « < 1 2 3 4

Euro 2012 : Les croates l'emporte face aux irlandais

Deuxième match dans le groupe C entre l'Irlande du Nord (Equipe que connaît très bien Thierry Henry), et la Croatie. Ce match engagé a vu la victoire des croates sur le score de 3 buts à 1.

Audrey Pulvar et Arnaud Montebourg se séparent

Après plusieurs années de vie commune, le couple se sépare, c'est du moins, ce qu'a annoncé la journaliste à l'AFP.

Les députés refusent l'interdiction des mannequins trop maigres !

Dans le cadre du projet de la loi santé de Marisol Touraine, un amendement avait été déposé par le député PS de l'Isère afin de faire interdire aux agences de mannequins d'employer des filles trop maigres. Un amendement qui avait pou but de lutter contre l'anorexie, mais celui-ci a été rejeté aujourd'hui par la commission des Affaires sociales de l'Assemblée nationale.

Concours : gagnez une place aux présidentielles et devenez le futur président de la république

Vous avez la volonté de ne pas faire bouger les choses, de ne pas aider les français et vous aimez vivre dans le luxe et les paillettes ? Tentez votre chance et remportez l'une des places disponibles pour les élections présidentielles grâce à 5 Minutes à tuer !

Amical Pays-Bas - Slovaquie :  La résurrection par Afellay

Amical Pays-Bas - Slovaquie : La résurrection par Afellay

Les Pays-Bas avec cette victoire 2-0 contre la Slovaquie se relève apres les défaites contre le Bayern Munich et la Bulgarie. Buts de Salata csc (6') et Van der Vaart (75')

Les Pays-Bas sont prêts pour l'euro 2012

Meilleure attaque des éliminatoires, les Pays-Bas ont étrillés l'Irlande du Nord (6-0). Les buteurs sont Van Persie (11e/29e), Sneijder (15e), Afellay (37e/52e) et Vlaar (78e).

Coup double pour Cristiano Ronaldo

Le Portugal l’emporte 2-1 face aux Pays-Bas dans le dernier match couperet du groupe de la mort de cet euro, grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo. Le madrilène fait d’une pierre deux coups puisqu’il qualifie le Portugal pour les ¼ et se relance pour le ballon d’or.