Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Boulette But Fail Foot

Pages : « < 1 2 3 4 5 >

Il s'évade sous le nez de la nouvelle ministre de la justice

La nouvelle ministre de la Justice, Christiane Taubira, inaugure ses fonctions en assistant à un match de basket entre détenus et gardiens. On ne connait pas le score mais, un joueur à disparu ... et ce n'est pas un gardien.

Magnifique but de Robin Van Persie contre l'Espagne

L'équipe des Pays-Bas a rencontré dès son premier match de la Coupe du Monde 2014, l'Espagne et l'attaquant de l'équipe hollandaise s'est offert un magnifique but !

Les joueurs de l'Euro 2012 auront en moyenne 27 ans

Mais qu'est-ce qu'il raconte ? Et bien en fait, la moyenne d'age des joueurs qui participeront à l'Euro 2012, parmi les 16 équipes sélectionnées, auront en moyenne 25 ans d'age.

Foot : Il se tue en voulant célébrer un but

Les dangers sont partout sur un terrain de foot contrairement à ce que l'on pourrait croire. C'est parfois la violence, parfois des éclairs, mais cette fois, un joueur est décédé en célébrant un but qu'il venait d'inscrire contre l'équipe adverse...

Brésil - Colombie : Magnifique but de David Luiz !

Lors du second quart de finale de la Coupe du Monde 2014 qui se déroule au Brésil, l'équipe du Brésil rencontrait l'équipe de la Colombie et David Luiz, le défenseur brésilien, a offert la balle de 2 à 0 sur un coup-franc de toute beauté. Une frappe comme on en voudrait tous les jours !

foot : Exceptionnel lob de Saber Khlifa contre Nice

Saber Khlifa, joueur de l'Evian TG, a réalisé un lob de toute beauté aujourd'hui en championnat et a offert le 4ème but du match pour Evian qui s'impose 4 à 0 et sort de la zone rouge des relégables !

Manchester s'en sort bien à Madrid

Lors de son déplacement à Madrid, Manchester United a réussi à arracher le nul après un match intéressant à regarder.

Les experts en finale du tournoi olympique de hand !

Les experts français viennent de signer une magnifique demi-finale et retrouveront les suédois en finale du tournoi olympique !

Chelsea remporte la ligue des champions 2012 !

L'affiche finale de la ligue des champions 2012 était Chelsea contre le Bayern de Munich et c'est finalement le club anglais qui s'est imposé aux tirs au but !

Brésil - Allemagne : Magnifique but de André Schürrle !

Alors que l'équipe d'Allemagne n'avait plus besoin de marquer lors de la première demi-finale de la Coupe du Monde 2014, alors qu'elle menait au score par 6 buts à 0 face au Brésil, André Schürrle s'est offert un magnifique but, le 7ème de la mannschaft !

La douane espagnole se fait délester de 100kg de cannabis pendant le réveillon

Alors qu'on s'imagine que tout le monde ou presque est en train de faire la fête pour clôturer 2012 et bien lancer 2013, on s'aperçoit qu'en fait, certains avaient des activités bien lointaines de notre imagination.

Magnifique but de James Rodriguez dans le match Colombie - Uruguay

Les 8ème de finale de la Coupe du Monde 2014 au Brésil ont débuté aujourd'hui et le moins que l'on puisse dire, c'est que le niveau y est très élevé avec les deux premiers matchs du jour. Des matchs qui nous gratifient de belles actions, d'un bon jeu et surtout d'un magnifique but de James Rodriguez sur une reprise de volée !

Le but énorme de Zlatan Ibrahimovic contre l'Angleterre !

Découvrez en vidéo l'incroyable but de Zlatan Ibrahimovic face à l'Angleterre ce mercredi en ciseau retourné de l'extérieur de la surface

Brésil - Pays-Bas : But de Daley Blind pour la Hollande (2 à 0)

Les brésiliens ont bien mal entamé cette petite-finale de la Coupe du monde 2014 où ils affrontent pour la troisième place l'équipe des Pays-Bas. Après avoir pris un but dans les premières minutes, le Brésil vient d'en encaisser un second de Daley Blind à la 17ème minute !

Euro 2012 : Le Portugal bat la République Tchèque

La Portugal est le premier pays qualifié pour les demi-finales en battant la Tchèquie (1-0) grâce au but de Cristiano Ronaldo.

Victoire et But d'Abou Diaby lors du match Finlande 0 - 1 France

Pour son grand retour avec l'équipe de France Abou Diaby donne l'avantage et la victoire finale à la France qui l'emporte finalement 1-0dans ce premier match officiel en compétition de Didier Deschamps en tant que sélectionneur des bleus.

Les matchs des demi-finales de la Coupe du Monde 2014

Le dernier quart de finale de la Coupe du Monde 2014 au Brésil vient de se terminer et opposait l'équipe des Pays-Bas face à l'équipe du Costa Rica et c'est les hollandais qui l'ont emporté lors de la séance de tirs au but.  On connait donc maintenant le nom des 4 équipes finalistes de cette Coupe du Monde 2014 !

L'équipe de France rencontrera le Nigéria en 8ème de finale

La phase des groupes est terminée pour l'équipe de France suite à son dernier match contre l'Equateur et les bleus rencontreront maintenant le Nigéria lors des 8ème de finale de la Coupe du monde 2014 suite à sa première place dans le groupe E.

L'équipe de France en quart de finale de la Coupe du monde 2014

L'équipe de France rencontrait ce soir à 18h l'équipe du Nigéria dans les 8ème de finale de la Coupe du Monde 2014 au Brésil et s'est imposée sur le score de 2 à 0, non s'en mal et se qualifie donc en quart de finale où elle rencontrera le vainqueur du match Allemagne - Algérie qui se déroulera ce soir à 22h !

Euro 2012 : L'Italie se défait de l'Angleterre

On connaît le futur adversaire de l'Allemagne en demi finale de l'Euro. Et ce sera l'Italie ! Vainqueur des anglais après un match ouvert et 120 minutes de folies...