Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Agression Liga BBVA Ligue 1 Marion Rolland

Pages : < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »

Liuyang Jiao remporte le 200m papillon

La chinoise Liuyang Jiao vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m papillon en beauté !

Quand Neymar devient copilote de Sébastien Ogier

L'attaquant brésilien du FC Barcelonne, Neymar, a rencontré le double champion du monde des rallyes, Sébastien Ogier. Une rencontre plutôt étrange pour le brésilien qui a dû se plier à l’exercice d'être copilote de Sébastien Ogier dans la Volkswagen Polo R WRC championne du monde.

Hommage à Sébastien Ogier, son titre et sa saison 2013

Magnifique montage que nous propose Volkswagen Motorsport afin de fêter le titre de champion du monde acquis par Sébastien Ogier ce week-end lors du rallye de France-Alsace. Un montage qui nous fait verser une petite larme, c'est beau, c'est grand !

Sébastien Loeb en colère après Citroën

Sébastien Loeb n'était pas content après la seconde étape du rallye de Grèce et pour cause, son employeur Citroën avait favorisé son co-équipier.

Foot 2012 - Rémi Gaillard

Pour fêter la victoire en championnat de Montpellier, Rémi Gaillard nous gratifie d'une séance de tirs dont il a le secret, histoire de marquer le coup.

Ski : Marion Rolland championne du monde de descente !

Performance exceptionnelle ce week-end avec le titre de championne du monde de descente décroché il y a quelques minutes par la française Marion Rolland.

Felix Sanchez 8 ans après sur 400m haies

Le dominicain de 35 ans, Felix Sanchez revient de loin, s'impose sur 400m haies et redevient champion olympique 8 ans après son premier titre !

Michael Phelps champion olympique du 100m papillon

Michael Phelps ne fatigue jamais et vient de s'imposer facilement lors de la finale du 100m papillon !

Braddley Wiggins en Or sur le contre-la-montre des JO 2012 !

Braddley Wiggins vient de s'offrir le titre olympique lors du contre-la-montre des Jeux olympiques de Londres 2012 !

Mahiedine Mekhissi en argent, Ezekiel Kemboi champion sur 3000m steeple

Le français Mahiedine Mekhissi a terminé deuxième du 3000m steeple juste derrière le kenyan Ezekiel Kemboi !

Air guitare à vendre à Orthez sur le Bon Coin

Hier, c'était une annonce assez insolite trouvée sur le site du Bon Coin. Un mélomane musicien vendait sa Air guitare sous le pseudonyme du champion du monde, Gunther Love.

Vidéo du gameplay de WRC 4 !

Le jeu de rallye WRC va prochainement voir son dernier opus sortir et c'est l'occasion de découvrir un peu ce que propose ce jeu avec cette vidéo du gameplay de WRC 4 !

Christian Taylor est champion olympique du triple saut

L'américain Christian Taylor a dominé le concours du triple saut olympique avec un triple bond à presque 18 mètres !

Dani Sordo remporte la première spéciale du rallye de France-Alsace 2013

La première spéciale du rallye de France-Alsace 2013 vient de se terminer et c'est le pilote Citroën Dani Sordo qui signe le meilleur temps alors que Sébastien Ogier devient champion du monde des rallyes !

Athlétisme : Mahiedine Mekhissi remporte sa série du 3000m steeple

Une de nos plus grandes chances de médailles à Londres 2012 en athlétisme, Mahiedine Mekhissi, vient de remporter sa série du 3000m steeple !

Vidéo du rallye de France-Alsace 2013 : Seb vs Seb

La première vidéo du rallye de France-Alsace 2013 est signée BORL et met en scène le shakedown qui s'est déroulé jeudi sous un angle un peu particulier, la confrontation entre les deux français, Loeb et Ogier !

Saut à la perche : Renaud Lavillenie double l'Europe !

Renaud Lavillenie vient de démontrer à tous lors des championnats d'Europe d'athlétisme d'Helsinki qu'il était le perchiste à abattre pour les JO en remportant un second titre de champion d'Europe consécutif !

Taoufik Makhloufi, champion olympique du 1500m

L'algérien Taoufik Makhloufi vient de remporter le 1500m au nez et à la barbe des kenyans, ou pas !

Gilles Nantet se fait peur avec sa nouvelle Porsche

Quelques jours avant le départ de la seconde manche du championnat de France des rallyes, le champion en titre, Gilles Nantet, s'est fait peur avec sa nouvelle Porsche lors du rallye de Faverges. Un peu plus et il pouvait lui dire au revoir !

Le rallye, ce sport où on pénalise les meilleurs

La saison 2014 du championnat du monde WRC s'est terminée avec un second titre de champion du monde des rallyes pour le français Sébastien Ogier et les regards se tournent vers 2015, une année où le français sera pénalisé à chaque rallye, ou presque !