Athlétisme : Mahiedine Mekhissi remporte sa série du 3000m steeple

Le 03/08/2012 à 14:25 par Robertlemiro

Vu Favoris Temps moyen
485 0 01 min 00
Une de nos plus grandes chances de médailles à Londres 2012 en athlétisme, Mahiedine Mekhissi, vient de remporter sa série du 3000m steeple !

On ne savait pas tellement si Mahiedine était en forme sur ces JO et bien la réponse est arrivé dès les séries avec un Mahiedine Mekhissi en pleine forme et qui s'est imposé tranquillement dans sa série. Dorénavant, on attend le français au top lors de la finale qui se déroulera dimanche aux alentours de 21h30 où on espère que notre français s'offrira le titre de champion olymique du 3000m steeple !

Après son titre de vice-champion olympique à Pékin en 2008, on attend notre athlète français sur la plus haute marche du podium.

Alors rendez-vous dimanche soir pour cette finale qui devrait nous offrir une belle médaille !
2Top
0Flop

Réactions

Alpachinois le 03/08/2012 à 19:10

J'espère qu'il pourra également remporter la médaille d'or de boxe aussi, çà fera un beau palmarès !