Peut être que ces termes vont vous intéresser : Automobile Chubby Bunny Cinéma Conduite Sketch

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »

Crash de Robert Kubica au rallye des Canaries 2013

L'ancien pilote polonais de Formule 1 attaquait ce week-end son retour à haut-niveau dans la sport automobile en participant à la troisième manche du championnat d'Europe des rallyes 2013, mais comme en 2012, le polonais a fini par sortir de la route !

Et vous, vous y arrivez ?

Extrait d'une longue série de courts métrage humoristiques, en voici une qui remet les choses à leur place.

Victoire écrasante de l'équipe de France lors du match contre la Suisse !

Deuxième match de la Coupe du monde 2014 au Brésil pour la France et la Suisse qui vient de se terminer par une victoire écrasante de la France avec un festival de buts et un score de 5 à 1 !

Euro 2012 : Match nul pour Pologne / Grèce

Le premier match de l'Euro 2012 vient de se terminer avec l'entrée en lice de la Pologne qui a fait match nul face à la Grèce.

L'équipe d'Algérie rencontrera l'Allemagne en 8ème de Finale de la Coupe du Monde

L'équipe d'Algérie rencontrait ce soir lors de son dernier match dans le Groupe H, l'équipe de Russie et s'en tire avec un match nul qui lui permet d'atteindre pour la toute première fois les huitièmes de finale d'une Coupe du Monde !

Les Noobs fêtent les 5 ans de Nolife

Et oui, Nolife a déjà 5 ans en ce début du mois de Juin et c'est pour ça que les Noobs ont fait ce petit enregistrement.

Résultat du match Brésil - Allemagne : Une défaite record !

Ce soir se jouait la première demi-finale de la Coupe du Monde 2014 au Brésil et le match a été un véritable calvaire pour l'équipe du pays organisateur... Une rencontre à sens unique avec une équipe d'Allemagne impeccable du début à la fin de la rencontre et un nouveau record en Coupe du Monde, la plus grosse défaite jamais vue !

Hugo Viana marque un but de 50 mètres

Et si c'était que çà, mais en plus a fait gagner son équipe et à la 94ème minute s'il vous plaît.

Best-of des vidéos 2010 de Youtube

Youtube nous propose une petite vidéo d'une minute trente pour résumer les meilleures vidéos postée sur Youtube en 2010.

1995 - Flingue dessus

Extrait de l'album Paris Sud Minute qui sortira le 31 décembre 2012, le morceau "Flingue dessus" est disponible à l'écoute.