Peut être que ces termes vont vous intéresser : Automobile Chubby Bunny Cinéma Conduite Sketch

Pages : < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »

Liuyang Jiao remporte le 200m papillon

La chinoise Liuyang Jiao vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m papillon en beauté !

Chad le Clos remporte le 200m papillon

Pour seulement 5 centièmes de secondes, Chad le Clos vient de s'offrir le titre olympique sur 200m papillon face à Michael Phelps

1 minute sur le web

Tu as probablement déjà vu ces vidéos ou infographies qui racontent ce qui se passe en une minute sur Internet.

Un but impressionnant à la 92ème minute

Une superbe action pour un but comme l'on voit rarement.

Marseille remporte le premier match de la saison : 1-3

Alors qu'elle était chez les bretons, l'équipe de Marseille a gagné le premier match de la saison en s'imposant 3 buts à 1 contre Guingamp.

La bombe de Rémi Gaillard

En attendant la sortie de son film, Rémi Gaillard s'est remis à poster des vidéos sur son compte Youtube et cette fois Rémi s'est déguisé en bombe !

Le Barça s'impose 8-0 face à Santos

Enorme prestation hier soir de la part du Barça qui s'est imposé 8 buts à 0 contre Santos à l'occasion du trophée Gamper.

Tous les ans à Varsovie la ville se fige pendant une minute

Une fois par an le 1er août, les habitants de Varsovie rendent hommage au héros tombés pour la liberté durant l'insurrection de Varsovie en 1944.

9 mois de Curiosity sur Mars en 1 minute

Voilà le meilleur des images rapportées par le robot Curiosity qui explore depuis maintenant plus de neuf mois la planète Mars.

Il recherche une cocotte-minute sur le web et se fait interpeller

C'est une histoire assez atypique qui s'est déroulée au mois d'avril dernier. Une famille américaine a vu la police débarquer chez elle suite à des recherches sur Google incluant les termes "cocotte-minute" et "sac à dos".

Taxis en grève, opération escargot toute la journée !

Attention dans les grosses villes de France, les taxis se rebellent aujourd'hui, jeudi 10 Janvier 2013 et lancent une opération escargot sur tout le pays !

Le rappeur le plus rapide du monde ?

Il se pourrait bien que cet américain soit le rappeur le plus rapide du monde. Un flow incomparable et une rapidité inégalée !

But du milieu de terrain à la dernière minute (Real Sociedad contre Real Betis)

Le défenseur Martinez de la Real Sociedad envoie un boulet de canon qui vient se loger sous la cage du gardien de l'Atletic Bilbao complètement dépité.

Australie Pays-Bas : Vidéo du magnifique but de Tim Cahill

L’Australie rencontrait aujourd'hui les Pays-Bas et le match a été le théâtre d'un magnifique but signé de l'attaquant australien Tim Cahill avec une superbe reprise de volée.

Michael Phelps intouchable sur le 200m 4 nages !

Michael Phelps vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m 4 nages en passant tout près d'un nouveau record du monde !

La Hollande écrase l'Espagne 5 à 1 à la Coupe du Monde 2014 !

Premier gros match de la Coupe du Monde 2014 au Brésil et première très grosse surprise avec une victoire écrasante de la Hollande face à l'Espagne sur le score de 5 à 1. Une très grosse entrée en matière pour les hollandais et une belle revanche d'une certaine finale de Coupe du Monde 2010 !

Foot : L'équipe de France arrache le match nul face à l'Espagne

L'équipe de France jouait ce soir pour les qualifications de la coupe du monde 2014 et a arraché le match nul face à l'Espagne, 1 partout !

Brésil - Pays-Bas : But sur penalty de Robin Van Persie à la 2ème minute !

Alors que le début du match, de cette petite-finale entre le Brésil et les Pays-Bas, vient à peine d'être sifflé, l'équipe du Brésil est déjà mené au score avec un penalty mis au fond par Robin Van Persie après seulement deux minutes de jeu...

Que sont les orages ?

Découvrez comment sont provoqués les orages et par quoi.

Brésil - Pays-Bas : But de Daley Blind pour la Hollande (2 à 0)

Les brésiliens ont bien mal entamé cette petite-finale de la Coupe du monde 2014 où ils affrontent pour la troisième place l'équipe des Pays-Bas. Après avoir pris un but dans les premières minutes, le Brésil vient d'en encaisser un second de Daley Blind à la 17ème minute !