Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Athlétisme Cyclisme Jeux-olympiques Natation

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > »

Nouvelle victoire de Shiwen Ye, cette fois sur 200m 4 nages

La chinoise Shiwen Ye vient de remporter à l'instant la finale du 200m 4 nages en 2:07.57 et s'offre un second titre olympique !

Keshorn Walcott remporte le lancer du javelot

Le trinidadien, Keshorn Walcott, s'est imposé aux JO de Londres dans le concours du lancer du javelot en créant la surprise !

Cyclisme sur piste : Record du monde de vitesse par équipes

La vitesse par équipes se déroule actuellement aux JO de Londres et dès les séries, le record du monde vient d'être battu !

Athlétisme : Allyson Felix remporte le 200m

L'américaine Allyson Felix s'est imposée sur le 200m lors de la finale des Jeux olympiques de Londres !

Ranomi Kromowidjodjo devient la reine de la natation !

Ranomi Kromowidjodjo vient de s'imposer sur le 100m nage-libre après une course très serrée et un nouveau record olympique !

Athlétisme : Doublé américain sur le 110m haies !

L'américain Aries Merritt s'est imposé lors de la finale des jeux olympiques de Londres sur 110m haies !

David Beckham n'ira pas aux JO

David Beckham espérait participer aux Jeux olympiques de Londres avec l'équipe de football d'Angleterre mais celui-ci n'a pas été retenu par l'entraineur !

JO : Coup de poing en plein match de basket

Lors du quart de finale du tournoi de basket olympique de Londres entre l'Espagne et la France, un coup de poing a été distribué.

Sally Pearson bat le record olympique et devient championne sur 100m haies

Sally Pearson vient de s'imposer en finale du 100m haies face à trois américaines sur un temps canon !

Tennis JO : Andy Murray écrase Roger Federer

Andy Murray a succédé à Rafael Nadal en s'imposant ce dimanche à Winbledon sur le tournoi olympique de tennis contre le suisse Roger Federer !

Jessica Ennis emporte la première partie de l'heptathlon

La britannique Jessica Ennis est actuellement en tête de l'heptathlon, la première finale de l'athlétisme aux JO de Londres !

Cyclisme sur piste : Bryan Coquard médaillé d'argent en omnium !

Le français, Bryan Coquard, vient de décrocher une médaille d'argent en omnium, une discipline un peu spéciale du cyclisme sur piste.

Jennifer Suhr, la sauteuse la plus haute du monde

L'américaine, Jennifer Suhr, est devenue ce soir la femme la plus haute du monde en remportant le concours du saut à la perche des JO de Londres !

Les finales des Jeux Olympiques de Londres 2012

Vous souhaitez suivre les Jeux Olympiques de Londres 2012 mais vous voulez surtout voir les finales. Découvrez toutes les dates !

Jo: première médaille pour le Portugal

Enfin ! Il aura fallu attendre le milieu de la deuxième semaine pour que le Portugal décroche la première médaille aux Jeux Olympiques de Londres.

Adèle fait un doigt d'honneur aux Brit Awards 2012

Visiblement énervée suite à l'arrivée de Blur qui l'a obligé à quitter la scène, Adèle en signe de mécontentement ne s'est pas faite prier pour afficher un grand majeur aux Brit Awards 2012 !

De la pub de rue à l'anglaise

Malins ces anglais ! Le chauffeur chante en live au volant de sa camionnette publicitaire. Celui-ci attire forcément le regard de tous les passants en plein de cœur de Londres.

La Lituanie passe tout près de l'exploit

La Lituanie, après avoir fait douter le team USA pendant tout le match, s'incline finalement en toute fin du dernier quart temps sur le score de 94-99.

Au revoir la Guêpe !

Laura Flessel termine donc sa carrière sur une défaite en 8e de final des Jeux Olympiques contre la Roumaine, Simona Gherman.

Emilie Fer est championne olympique de kayak

La française Emilie Fer vient de s'imposer lors de la finale du slalom kayak. Une belle surprise et un titre mérité !