Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Athlétisme Cyclisme Jeux-olympiques Natation

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > »

Double doublé historique pour Usain Bolt et triplé jamaïcain sur le 200m !

Le Jamaïcain Usain Bolt a encore inscrit son nom au panthéon de l'athlétisme et des Jeux Olympiques en remportant la finale du 200m et en réalisant un double doublé !

Renaud Lavillenie devient champion olympique du saut à la perche !

Enorme Renaud Lavillenie ce soir lors de la finale des Jeux olympiques du saut à la perche qui passe 5m97 à son dernier essai et devient champion olympique !

Les experts en finale du tournoi olympique de hand !

Les experts français viennent de signer une magnifique demi-finale et retrouveront les suédois en finale du tournoi olympique !

Un record du monde vieux de presque 27 ans tombe

Les américaines remportent le relais 4x100m et aussi explosent le record du monde de plus de 0,5 secondes en 40:82

Les USA gagnent le relais 4x400m féminin

Emmené par une Allyson Félix qui tentait de remporter une troisième médaille d'or lors de ces JO, les USA s'imposent dans le relais 4x400M en 3:16:87 devant la Russie et la Jamaïque

La France rentre de l'Histoire en devenant double championne Olympique de Handball

En battant la Suède 22-21 la France devient la plus grande équipe sportive de tous les temps en gagnant toutes ses compétitions de Handball en 4 ans (sauf le dernier euro) et devient double championne olympique

Les JO dégénèrent sur Twitter

Twitter est au coeur des Jeux olympiques cette année avec plusieurs histoires plus ou moins débiles...

Médaille de bronze pour Automne Pavia en judo

Automne Pavia vient de se consoler en remportant la médaille de bronze en judo dans la catégorie des moins de 57kg !

Judo : Automne Pavia à deux doigts de la finale !

Automne Pavia, judokate française, est passée à deux doigts de la finale dans le tournoi olympique des moins de 57kg.

Ugo Legrand prend la médaille de bronze

Ugo Legrand vient de remporter la petite finale des moins de 73kg en Judo et s'empare de la médaille de bronze.

Natation : Camille Lacourt termine 4ème du 100 m dos

Camille Lacourt a terminé 4ème et ne remporte pas de médaille dans cette finale du 100m dos. Une déception pour le français qui aurait espéré prendre une médaille.

Richard Gasquet sorti du tournoi de tennis

Richard Gasquet vient à l'instant de se faire sortir du tournoi de tennis dès le 2ème tour !

Tony Estanguet est champion olympique de Canoë !

Tony Estanguet est devenu à l'instant champion olympique de Canoë monoplace en battant très largement Michal Martikán !

Gévrise Emane décroche la médaille de bronze chez les - de 63kg

Gévrise Emane vient de décrocher la médaille de bronze en judo chez les moins de 63kg !

Les américaines championnes olympiques par équipes en gymnastique artistique

Le concours de gymnastique artistique par équipes se déroulait aujourd'hui et c'est l'équipe américaine qui s'impose !

Jo-Wilfried Tsonga se qualifie difficilement en 8ème de finale !

Au terme d'un match interminable face au canadien, Milos Raonic, Jo-Wilfried Tsonga vient de se qualifier pour les 8ème de finale.

Alyson Schmitt domine le 200m nage libre

Petite revanche ce soir avec la finale du 200m nage libre entre Alison Schmitt et la française Camille Muffat.

Chad le Clos remporte le 200m papillon

Pour seulement 5 centièmes de secondes, Chad le Clos vient de s'offrir le titre olympique sur 200m papillon face à Michael Phelps

Relais 4 x 200m nage libre, les Etats-Unis sans surprise, la France juste derrière

L'équipe des Etats-Unis vient de s'imposer sans grande surprise lors de la finale du relais 4 x 200m nage libre alors que les français s'empare de la deuxième marche du podium !