Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Athlétisme Cyclisme Jeux-olympiques Natation

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > »

Shelly-Ann Fraiser est la reine du sprint !

Shelly-Ann Fraiser vient de s'offrir un nouveau titre de championne olympique sur 100m après sa victoire à Pékin en 2008 !

Usain Bolt se dévoile en demi-finale du 100m !

Usain Bolt s'est enfin dévoilé en demi-finale du 100m en assommant le sprint dès les 50 premiers mètres !

Mahiedine Mekhissi en argent, Ezekiel Kemboi champion sur 3000m steeple

Le français Mahiedine Mekhissi a terminé deuxième du 3000m steeple juste derrière le kenyan Ezekiel Kemboi !

Football : L'équipe de France féminine en petite-finale

L'équipe de France féminine de football a butté en demi-finale du tournoi olympique face aux japonaises et disputera la petite-finale afin de tenter de décrocher le bronze !

Felix Sanchez 8 ans après sur 400m haies

Le dominicain de 35 ans, Felix Sanchez revient de loin, s'impose sur 400m haies et redevient champion olympique 8 ans après son premier titre !

Yuliya Zaripova devient championne olympique du 3000m steeple

Yuliya Zaripova vient de devenir championne olympique du 3000m steeple de la plus belle des façons !

Kirani James champion olympique du 400m

Kirani James, athlète de Grenade, a été sacré champion olympique avec sa magnifique victoire dans la finale du 400m.

Athlétisme : Christophe Lemaitre va devoir être fort sur 200m

Le français Christophe Lemaitre, une des meilleures chances de médailles de la délégation française en athlétisme, entre en piste aujourd'hui !

Exclu des JO pour avoir mangé un brownies au canabis ?

Le judoka américain, Nicholas Delpopolo, avait terminé 7ème du tournoi olympique de judo chez les moins de 73kg, mais c'était sans compter sur son étourderie, ou pas !

Ivan Ukhov champion olympique de saut en hauteur

Le russe Ivan Ukhov est devenu ce soir champion olympique du saut en hauteur avec un concours facile pour lui !

Taoufik Makhloufi, champion olympique du 1500m

L'algérien Taoufik Makhloufi vient de remporter le 1500m au nez et à la barbe des kenyans, ou pas !

Handball : les bleus l'emportent devant l'équipe d'Espagne 23 à 22

Un match à couper le souffle et ce score de 23 à 22 à la dernière seconde qui permet à l'équipe de France de se qualifier pour les demies !

Basket : l'équipe de France échoue face à l'Espagne

Eliminée en quarts par l'équipe d'Espagne, les français n'ont pu tenir le rythme et se sont écroulés en fin de rencontre.

Athlétisme : Christophe lemaitre en finale du 200m

Christophe Lemaitre a eu peur suite à sa 3ème place en demi-finale mais sera bien en finale grâce à son chrono !

Julie Bresset devient championne olympique de cross-country

La française, numéro un mondiale de cross-country (cyclisme), est devenue championne olympique après avoir écrasé la course !

Natalya Antyukh est championne olympique sur 400m haies

La russe, Natalya Antyukh, a été sacré championne olympique du 400m haies avec un superbe chrono !

Un médaillé d'or avoue avoir triché

Le nageur sud-africain Cameron van der Burgh a triché lors de la finale du 100m brasse et n'aurait pas dû être champion olympique.

Christian Taylor est champion olympique du triple saut

L'américain Christian Taylor a dominé le concours du triple saut olympique avec un triple bond à presque 18 mètres !

Meseret Defar devient championne olympique du 5000m

On attendait Tirunesh Dibaba, mais c'est finalement Meseret Defar qui s'impose dans la finale du 5000m.

Les Bahamas s'imposent sur le relais 4x400m

Les Bahamas se sont imposés lors de la finale du relais 4x400m devant les Etats-Unis. Enorme performance !