Calendrier des épreuves des JO de Londres 2012
Tableau des médailles aux JO de Londres 2012
Les finales des Jeux Olympiques de Londres 2012

Les derniers articles qu'ils ont été publiés

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »

Sally Pearson bat le record olympique et devient championne sur 100m haies

Sally Pearson vient de s'imposer en finale du 100m haies face à trois américaines sur un temps canon !

Ivan Ukhov champion olympique de saut en hauteur

Le russe Ivan Ukhov est devenu ce soir champion olympique du saut en hauteur avec un concours facile pour lui !

Exclu des JO pour avoir mangé un brownies au canabis ?

Le judoka américain, Nicholas Delpopolo, avait terminé 7ème du tournoi olympique de judo chez les moins de 73kg, mais c'était sans compter sur son étourderie, ou pas !

Athlétisme : Christophe Lemaitre va devoir être fort sur 200m

Le français Christophe Lemaitre, une des meilleures chances de médailles de la délégation française en athlétisme, entre en piste aujourd'hui !

Jennifer Suhr, la sauteuse la plus haute du monde

L'américaine, Jennifer Suhr, est devenue ce soir la femme la plus haute du monde en remportant le concours du saut à la perche des JO de Londres !

Kirani James champion olympique du 400m

Kirani James, athlète de Grenade, a été sacré champion olympique avec sa magnifique victoire dans la finale du 400m.

Yuliya Zaripova devient championne olympique du 3000m steeple

Yuliya Zaripova vient de devenir championne olympique du 3000m steeple de la plus belle des façons !

Felix Sanchez 8 ans après sur 400m haies

Le dominicain de 35 ans, Felix Sanchez revient de loin, s'impose sur 400m haies et redevient champion olympique 8 ans après son premier titre !

Football : L'équipe de France féminine en petite-finale

L'équipe de France féminine de football a butté en demi-finale du tournoi olympique face aux japonaises et disputera la petite-finale afin de tenter de décrocher le bronze !

L'algérien Taoufik Makhloufi exclu des JO 2012

L'athlète algérien Taoufik Makhloufi, coureur de 800m et de 1500m, a été exclu ce matin des Jeux Olympiques de Londres 2012 !

JO : Une bouteille jetée sur Usain Bolt lors du 100m

Non vous ne rêvez pas et vous n'avez rien vu lors de la finale, pourtant une bouteille a bien été lancée sur Usain Bolt à quelques secondes du départ !

Usain Bolt reste le maitre du 100m !

Usain Bolt vient de s'imposer de fort belle manière dans la finale du 100m avec une course très rapide et très intelligente !

Mahiedine Mekhissi en argent, Ezekiel Kemboi champion sur 3000m steeple

Le français Mahiedine Mekhissi a terminé deuxième du 3000m steeple juste derrière le kenyan Ezekiel Kemboi !

Sanya Richards est championne olympique du 400m

L'américaine Sanya Richards est devenue ce soir championne olympique du 400m et réalisée le doublé après son titre aux championnats du monde 2009 !

Olga Rypakova triple saute sur l'OR !

La kazakhe, Olga Rypakova, vient de s'imposer sur le concours du triple saut aux JO de Londres avec un triple bond à 14m98 !

100m JO 2012 : 8 qualifiés, Usain Bolt en grand favori !

Les demi-finales du 100m aux jeux olympiques de Londres viennent de se dérouler et des 8 qualifiés, Usain Bolt semble largement au dessus. Attention au record du monde !

Yohan Blake est bien là aussi sur 100m !

Yohan Blake est bien là comme on a pu le voir à l'instant quand il a remporté sa demi-finale en bagarre avec Tyson Gay !

Usain Bolt se dévoile en demi-finale du 100m !

Usain Bolt s'est enfin dévoilé en demi-finale du 100m en assommant le sprint dès les 50 premiers mètres !

Justin Gatlin remporte la première demi-finale du 100m

Justin Gatlin vient de dominer la première demi-finale du 100m des jeux olympiques de Londres 2012 !

Cyclisme sur piste : Bryan Coquard médaillé d'argent en omnium !

Le français, Bryan Coquard, vient de décrocher une médaille d'argent en omnium, une discipline un peu spéciale du cyclisme sur piste.