Calendrier des épreuves des JO de Londres 2012
Tableau des médailles aux JO de Londres 2012
Les finales des Jeux Olympiques de Londres 2012

Les derniers articles qu'ils ont été publiés

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »

Jo-Wilfried Tsonga se qualifie difficilement en 8ème de finale !

Au terme d'un match interminable face au canadien, Milos Raonic, Jo-Wilfried Tsonga vient de se qualifier pour les 8ème de finale.

Les américaines championnes olympiques par équipes en gymnastique artistique

Le concours de gymnastique artistique par équipes se déroulait aujourd'hui et c'est l'équipe américaine qui s'impose !

Gévrise Emane décroche la médaille de bronze chez les - de 63kg

Gévrise Emane vient de décrocher la médaille de bronze en judo chez les moins de 63kg !

Tony Estanguet est champion olympique de Canoë !

Tony Estanguet est devenu à l'instant champion olympique de Canoë monoplace en battant très largement Michal Martikán !

Richard Gasquet sorti du tournoi de tennis

Richard Gasquet vient à l'instant de se faire sortir du tournoi de tennis dès le 2ème tour !

Un footballeur suisse exclu à cause d'un tweet

Un footballeur suisse a été exclu par sa déléguation suite à un tweet jugé raciste envers les coréens contre lesquels la Suisse venait de buter dans le tournoi de football.

Natation : Camille Lacourt termine 4ème du 100 m dos

Camille Lacourt a terminé 4ème et ne remporte pas de médaille dans cette finale du 100m dos. Une déception pour le français qui aurait espéré prendre une médaille.

Natation : Yannick Agnel remporte le 200m nage libre

Yannick Agnel remporte la médaille d'or du 200m nage libre en dominant littéralement cette finale pour l'emporter avec un temps de 1"43"14.

Ugo Legrand prend la médaille de bronze

Ugo Legrand vient de remporter la petite finale des moins de 73kg en Judo et s'empare de la médaille de bronze.

Médaille de bronze pour Automne Pavia en judo

Automne Pavia vient de se consoler en remportant la médaille de bronze en judo dans la catégorie des moins de 57kg !

Au revoir la Guêpe !

Laura Flessel termine donc sa carrière sur une défaite en 8e de final des Jeux Olympiques contre la Roumaine, Simona Gherman.

Judo : Automne Pavia à deux doigts de la finale !

Automne Pavia, judokate française, est passée à deux doigts de la finale dans le tournoi olympique des moins de 57kg.

JO : Polémique sur les sièges vides

Alors que les places pour les épreuves des JO de Londres 2012 sont en vente depuis plus d'un an et toutes soldées, il apparaît que nombre de sièges restent vides !

Football : l'Espagne est déjà éliminée !

Favori pour ces jeux olympiques de Londres 2012, l'équipe de football d'Espagne a été éliminé dès son deuxième match après une nouvelle défaite face au Honduras (0-1).

Handball  France - Grande Bretagne  : God save the queen

Handball France - Grande Bretagne : God save the queen

Victoire facile de l'équipe de France de Handball contre la Grande-Bretagne, qui étrille les britanniques sur le score fleuve de 44-15.

Natation : Le relais 4x100m nage libre français sur le toit du monde

En 3'09''93 le relais 4x100m nage libre français remporte l'une des épreuves phares des jeux olympiques devant une équipe des USA ultra favorite.

Natation : Camille Muffat ramène la première médaille d'or

Dans cette deuxième journée des JO Camille Muffat permet à la franc de remporter sa première médaille d'or des jeux au 400m nage libre.

Basket JO 2012 : Il y avait trois 1/4 temps de trop pour les Bleus

Les Bleus ont globalement fait pale figure face à Team USA pour leur entrée en lice dans ces JO (98-71). Ils ont tenu le coup durant le premier quart-temps, mais les Kevin Durant, Kobe Bryant, Carmelo Anthony, Lebron James et consort étaient vraiment  trop forts.

La deuxième médaille française est de bronze et est pour priscilla Gneto

La Française Priscilla Gneto a obtenu la deuxième médaille française lors de l'épreuve de Judo dans la catégorie des -52 kg, il s'agit d'une médaille de bronze.

La première médaille française est en argent

La première médaille française de ces JO 2012 est en argent et a été obtenue par Céline Goberville dans l'épreuve du tir au pistolet à 10 mètres.