Calendrier des épreuves des JO de Londres 2012
Tableau des médailles aux JO de Londres 2012
Les finales des Jeux Olympiques de Londres 2012

Les derniers articles qu'ils ont été publiés

Pages : < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »

L'équipe de France de basket féminin en finale !

L'équipe de France féminine de basket est en finale après sa victoire contre les russes en demi-finale !

Double doublé historique pour Usain Bolt et triplé jamaïcain sur le 200m !

Le Jamaïcain Usain Bolt a encore inscrit son nom au panthéon de l'athlétisme et des Jeux Olympiques en remportant la finale du 200m et en réalisant un double doublé !

Christian Taylor est champion olympique du triple saut

L'américain Christian Taylor a dominé le concours du triple saut olympique avec un triple bond à presque 18 mètres !

JO : David Rudisha gagne le 800m le plus rapide de tous les temps !

David Rudisha a gagné et battu le record du monde du 800m au cours de la course la plus rapide de l'histoire !

Et si Yohan Blake était exclu ?

Non vous ne rêvez pas, le jamaïcain Yohan Blake, médaillé d'argent sur 100m et en finale du 200m, pourrait être disqualifié pour avoir porté une montre dont la marque n'est pas un sponsor officiel.

Un médaillé d'or avoue avoir triché

Le nageur sud-africain Cameron van der Burgh a triché lors de la finale du 100m brasse et n'aurait pas dû être champion olympique.

JO : Coup de poing en plein match de basket

Lors du quart de finale du tournoi de basket olympique de Londres entre l'Espagne et la France, un coup de poing a été distribué.

Les françaises terminent 4ème du tournoi de football féminin

Tout avait bien débuté pour les françaises dans le tournoi de football des JO de Londres 2012 mais la fin s'est terriblement corcée !

La première sportive saoudienne d'athlètisme aux JO

Les JO de Londres 2012 sont à marquer d'une pierre blanche avec pour la toute première fois, la participation aux JO d'athlètes saoudiennes !

Athlétisme : Doublé américain sur le 110m haies !

L'américain Aries Merritt s'est imposé lors de la finale des jeux olympiques de Londres sur 110m haies !

Athlétisme : Allyson Felix remporte le 200m

L'américaine Allyson Felix s'est imposée sur le 200m lors de la finale des Jeux olympiques de Londres !

Natalya Antyukh est championne olympique sur 400m haies

La russe, Natalya Antyukh, a été sacré championne olympique du 400m haies avec un superbe chrono !

Athlétisme : Christophe lemaitre en finale du 200m

Christophe Lemaitre a eu peur suite à sa 3ème place en demi-finale mais sera bien en finale grâce à son chrono !

Accident de saut à la perche

Lazaro Borges, le cubain vice-champion du monde a cassé sa perche en trois morceaux et aurait pu se faire très très mal.

Basket : l'équipe de France échoue face à l'Espagne

Eliminée en quarts par l'équipe d'Espagne, les français n'ont pu tenir le rythme et se sont écroulés en fin de rencontre.

Jo: première médaille pour le Portugal

Enfin ! Il aura fallu attendre le milieu de la deuxième semaine pour que le Portugal décroche la première médaille aux Jeux Olympiques de Londres.

Handball : les bleus l'emportent devant l'équipe d'Espagne 23 à 22

Un match à couper le souffle et ce score de 23 à 22 à la dernière seconde qui permet à l'équipe de France de se qualifier pour les demies !

Eliska Klucinova (athlète tchèque) enlève sa petite culotte au stade olympique

Eliska Klucinova l'heptathlonienne tchèque, s'est fait prendre par la caméra alors que celle-ci passait par là, et en direct s'il vous plaît !

Les Bleues réalisent l'impossible contre la République Tchèque

L'équipe de France féminine de Basket s'impose 71-68 contre la République Tchèque dans un match haletant

Taoufik Makhloufi, champion olympique du 1500m

L'algérien Taoufik Makhloufi vient de remporter le 1500m au nez et à la barbe des kenyans, ou pas !