Calendrier des épreuves des JO de Londres 2012
Tableau des médailles aux JO de Londres 2012
Les finales des Jeux Olympiques de Londres 2012

JO : Il n'y a pas eu d'OVNI au dessus du stade !

Une vidéo amateur a filmé, lors de la cérémonie d'ouverture des jeux olympiques de Londres 2012, un objet qui survolait le stade et dont beaucoup ont pensé que c'était un vaisseau spatial !

Cyclisme sur piste : Record du monde de vitesse par équipes

La vitesse par équipes se déroule actuellement aux JO de Londres et dès les séries, le record du monde vient d'être battu !

Emilie Fer est championne olympique de kayak

La française Emilie Fer vient de s'imposer lors de la finale du slalom kayak. Une belle surprise et un titre mérité !

Audrey Tcheuméo prend le bronze chez les moins de 78kg

Audrey Tcheuméo vient de s'emparer de la médaille de bronze en judo chez les moins de 78kg !

Un OVNI lors de l'ouverture des JO de Londres 2012

Un OVNI a fait son apparition aux alentours de minuit au dessus du stade où se déroulait la cérémonie d'ouverture des jeux d'été 2012 de Londres !

Les Etats-Unis remportent le relais 4x200m nage libre

L'équipe des Etats-Unis vient de remporter le relais 4x200m nage libre féminin après une énorme bagarre !

Record du monde du 200m brasse féminin en demi-finale

Rebecca Soni vient de battre le record du monde du 200m brasse en 2:00.0 lors de la première demi-finale.

Nathan Adrian gagne le 100m nage libre !

Après une course folle, l'américain Nathan Adrian s'impose sur l'épreuve reine de la natation, le 100m nage libre !

Liuyang Jiao remporte le 200m papillon

La chinoise Liuyang Jiao vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m papillon en beauté !

Daniel Gyurta devient champion olympique du 200m brasse

Daniel Gyurta vient de remporter le titre de champion olympique du 200m brasse et de battre le record du monde !

Lucie Decosse est championne olympique en judo !

La française Lucie Decosse vient d'obtenir le seul titre qu'il lui manquait en judo chez les moins de 70kg !

Braddley Wiggins en Or sur le contre-la-montre des JO 2012 !

Braddley Wiggins vient de s'offrir le titre olympique lors du contre-la-montre des Jeux olympiques de Londres 2012 !

Kristin Armstrong conserve son titre olympique sur le contre-la-montre

L'américaine s'offre une fois de plus, après Pekin 2008, le titre olympique du contre-la-montre sur route (cyclisme) !

8 joueuses de badminton exclues des JO

8 joueuses ont été expulsées du tournoi de badminton des Jeux Olympiques suite à des matchs arrangés !

Le drapeau breton interdit aux JO

Si si, c'est bien sérieux... Le drapeau breton n'est pas toléré dans les stades de foot des JO. C'est l'expérience qu'a fait le père d'une des footballeuses françaises.

Les JO dégénèrent sur Twitter

Twitter est au coeur des Jeux olympiques cette année avec plusieurs histoires plus ou moins débiles...

Relais 4 x 200m nage libre, les Etats-Unis sans surprise, la France juste derrière

L'équipe des Etats-Unis vient de s'imposer sans grande surprise lors de la finale du relais 4 x 200m nage libre alors que les français s'empare de la deuxième marche du podium !

Nouvelle victoire de Shiwen Ye, cette fois sur 200m 4 nages

La chinoise Shiwen Ye vient de remporter à l'instant la finale du 200m 4 nages en 2:07.57 et s'offre un second titre olympique !

Chad le Clos remporte le 200m papillon

Pour seulement 5 centièmes de secondes, Chad le Clos vient de s'offrir le titre olympique sur 200m papillon face à Michael Phelps

Alyson Schmitt domine le 200m nage libre

Petite revanche ce soir avec la finale du 200m nage libre entre Alison Schmitt et la française Camille Muffat.