Football : L'équipe de France féminine en petite-finale

Le 06/08/2012 à 20:51 par Robertlemiro

Vu Favoris Temps moyen
603 0 01 min 00
L'équipe de France féminine de football a butté en demi-finale du tournoi olympique face aux japonaises et disputera la petite-finale afin de tenter de décrocher le bronze !

L'équipe de foot japonaise a réalisé un véritable hold-up en demi-finale du tournoi de foot féminin olympique contre la France en remportant le match sur le score de 2 à 1 alors que les françaises ont vraiment tout donner.

Un match qui aurait pu être gagner ou du moins la défaite aurait pu être évitée mais malheureusement, un pénalty raté à la 79ème minute n'aura pas permis à la France d'égaliser...

Les françaises butte donc sur les championnes du monde en titre alors qu'elles ont tout de même décrochée pas moins de 26 frappes.

Elles rencontreront maintenant jeudi les américaines ou les canadiennes. Résultat de leur demi-finale dans quelques heures !