Peut être que ces termes vont vous intéresser : Allemagne Brésil Coupe du Monde 2014 Foot Football

Pages : « < 1 2 3 4

Vidéo : Neymar marque son premier but au FC Barcelonne

Le brésilien Neymar, l'un des meilleurs joueurs du monde et récemment recruté par le club espagnol de Barcelone, a inscrit son premier but sous les couleurs catalanes !

Foot : But éclair pour Leipzig contre Stuttgart !

On voit parfois des buts très rapides en début de match mais c'est bien souvent un coup de chance ou de génie d'un ou deux joueurs, rarement de toute une équipe comme ce fût le cas lors du match de Leipzig contre Stuttgart samedi dernier !

Magnifique but de Robin Van Persie contre l'Espagne

L'équipe des Pays-Bas a rencontré dès son premier match de la Coupe du Monde 2014, l'Espagne et l'attaquant de l'équipe hollandaise s'est offert un magnifique but !

Australie Pays-Bas : Vidéo du magnifique but de Tim Cahill

L’Australie rencontrait aujourd'hui les Pays-Bas et le match a été le théâtre d'un magnifique but signé de l'attaquant australien Tim Cahill avec une superbe reprise de volée.

Magnifique but de James Rodriguez dans le match Colombie - Uruguay

Les 8ème de finale de la Coupe du Monde 2014 au Brésil ont débuté aujourd'hui et le moins que l'on puisse dire, c'est que le niveau y est très élevé avec les deux premiers matchs du jour. Des matchs qui nous gratifient de belles actions, d'un bon jeu et surtout d'un magnifique but de James Rodriguez sur une reprise de volée !

France - Allemagne : Le but de Mats Hummels en vidéo

Alors que le match, des quarts de Finale de la Coupe du Monde 2014 au Brésil, qui oppose l'équipe de France à l'équipe d'Allemagne vient tout juste de débuter, les allemands ont déjà ouvert le score grâce à une tête de Mats Hummels.

Brésil - Colombie : Magnifique but de David Luiz !

Lors du second quart de finale de la Coupe du Monde 2014 qui se déroule au Brésil, l'équipe du Brésil rencontrait l'équipe de la Colombie et David Luiz, le défenseur brésilien, a offert la balle de 2 à 0 sur un coup-franc de toute beauté. Une frappe comme on en voudrait tous les jours !

Brésil -  Allemagne : But de Thomas Müller !

Brésil - Allemagne : But de Thomas Müller !

La première demi-finale se déroule actuellement au Brésil et oppose l'équipe du pays organisateur, le Brésil à l'équipe d'Allemagne. Une équipe d'Allemagne qui a rapidement ouvert le score par le biais de Thomas Müller dès les premières minutes.

Brésil - Allemagne : Magnifique but de André Schürrle !

Alors que l'équipe d'Allemagne n'avait plus besoin de marquer lors de la première demi-finale de la Coupe du Monde 2014, alors qu'elle menait au score par 6 buts à 0 face au Brésil, André Schürrle s'est offert un magnifique but, le 7ème de la mannschaft !

Brésil - Pays-Bas : But de Daley Blind pour la Hollande (2 à 0)

Les brésiliens ont bien mal entamé cette petite-finale de la Coupe du monde 2014 où ils affrontent pour la troisième place l'équipe des Pays-Bas. Après avoir pris un but dans les premières minutes, le Brésil vient d'en encaisser un second de Daley Blind à la 17ème minute !

Allemagne - Argentine : Superbe reprise de volée de Mario Götze

Alors que la Finale de la Coupe du Monde 2014 qui se déroule au Brésil touchait à sa fin entre l'Allemagne et l'Argentine alors que le score, à quelques minutes de la fin des prolongations, était de 0 à 0, le jeune Mario Götze qui venait de rentrer s'est offert une superbe reprise de volée et offre le but libérateur à l'équipe d'Allemagne.

Foot : Il se tue en voulant célébrer un but

Les dangers sont partout sur un terrain de foot contrairement à ce que l'on pourrait croire. C'est parfois la violence, parfois des éclairs, mais cette fois, un joueur est décédé en célébrant un but qu'il venait d'inscrire contre l'équipe adverse...

Effets spéciaux : Des célébrations de but pas comme les autres

Sublime montage gavé d'effets spéciaux pour mettre en scène différentes célébrations de but, ORIGINAL !

Euro 2012 : Ouverture du score de Mario Gomez

Dans le second choc de ce groupe, l'Allemagne a très bien débuté la partie puisqu'elle vient d'ouvrir le score avant la demi-heure de Jeu.