Peut être que ces termes vont vous intéresser : Allemagne Brésil Coupe du Monde 2014 Foot Football

Pages : < 1 2 3 4 > »

Football : Le but de l'année 2011

Ce but du footballeur français Eric Hassli qui joue au Canada dans l'équipe de Vancouver Whitecaps sera sans doute l'un des plus beaux buts de l'année 2011.

Un but de la tête de 57 mètres

Lors d'un match de foot de première division norvégienne, un but incroyable a été marqué de la tête à plus de 57 mètres !

Foot : Il fait le malin au lieu de marquer

Face au but, cet attaquant fait le malin en voulant impressionner le monde et finalement, ne marque pas...

Le penalty le plus moche de l'histoire

Au moment de tirer le penalty, ce joueur tente une panenka (ou un tir qui n'existe pas encore), mais n'est pas Zidane qui veut.

Magnifique pénalty lors d'un match de handball

La foot a souvent la vedette mais on voit aussi de superbes gestes dans les matchs de hand, la preuve avec ce pénalty !

But de Ben Arfa contre Blackburn

Après son retour de blessure Hatem Ben Arfa revient fort, très fort ! Admirez ce but digne de Lionel Messi.

Un but de la tête à même le sol

Et oui, depuis quand le ballon doit-il être en l'air pour le frapper de la tête et marquer un but ?

Magnifique but d'Eren Derdiyok

Un but hors du commun et une technique parfaitement maitrisé ont permis au joueur du Bayern Leverkusen de se fait remarquer.

Les 100 plus beaux buts de la saison 2011

Voci le classement (FIFA) des 100 plus beaux buts de l'année 2011, de tous les pays et de toutes les catégories.

Hugo Viana marque un but de 50 mètres

Et si c'était que çà, mais en plus a fait gagner son équipe et à la 94ème minute s'il vous plaît.

Superbe but de  Kévin-Prince Boateng contre Arsenal

Superbe but de Kévin-Prince Boateng contre Arsenal

Le Milan AC a collé 4-0 à Arsenal lors de la phase aller des 8èmes de finale de la Champions League. C'est Boateng qui a ouvert la marque de bien belle manière.

Premier but d'Anelka en Chine après 40 secondes !

Nicolas Anelka parti en Chine pour jouer au football n'a pas perdu son temps et s'est offert son premier but lors de son premier match !

Une lucarne fabuleuse

Si tu kiffes les buts hors normes, voilà la lucarne spectaculaire réalisée par un espoir anglais. Henry Lansbury ou le but d'un autre monde, tout simplement !

Foot : Une frappe qui fait mouche à 108 km/h

Lors du match Benfica contre FC Porto, le célèbre O Classico, le brésilien Hulk a décroché une monstrueuse frappe qui a terminé au fond des filets du Benfica !

But de l'année pour Miroslav Stoch ?

On a déjà vu des buts de fou avec des reprises de volée, des lucarnes, des caviars... Mais là, ce turc Miroslav Stoch est vraiment un dingue. Le ballon finit au fond des filets sans que personne n'ait compris ce qui s'était passé.

Double bicyclette pour un but

Une rencontre entre le club japonais de Nagoya et les coréens de seongnam a permis dans les arrêts de jeu, un but fantastique !

Ronaldinho se rate devant les cages

Et un 1er avril avec çà ! Dans ce match qui opposait l'équipe de Flamengo face à Bangu, Ronaldinho s'est gaufré comme une merde.

But de l'AmaZulu FC sur une action improbable

Thamsanqa Sangweni a inscrit un but magnifique lors d'un match pour la coupe d'Afrique du Sud.

Neymar a humilié le défenseur Piris de Sao Paulo

Neymar continue à dominer le championnat brésilien par sa technique et se permet un triplé lors de la demi-finale Sao Paulo vs Santos.