[TERMINE] Regarder Argentine - Belgique : Où voir le match en direct ?

Le 05/07/2014 à 17:16 par Robertlemiro

Vu Favoris Temps moyen
3186 0 01 min 00
Les quarts de finale de la Coupe du Monde 2014 du Brésil sont bientôt fini et ce soir se disputeront les 2 derniers avec notamment le match qui opposera l'équipe d'Argentine à l'équipe de nos voisins, la Belgique. Un match à regarder en direct à partir de 18h sur TF1, beIN Sport et sur Internet !

EDIT : Victoire de l'Argentine sur le score de 1 à 0 !

La Coupe du Monde 2014 s'approche de la fin avec les derniers matchs pour entrer dans le carré final où sont déjà qualifiées les équipes du Brésil et celle de l'Allemagne, qui a éliminé l'équipe de France, et qui se retrouverons dans la première demi-finale.

Pour ce qui est de la seconde demi-finale, cela va se jouer entre 4 équipes qui vont s'affronter ce soir pour entrer dans ce fameux dernier carré. A 18h, l'Argentine rencontrera la Belgique et à 22h, les Pays-Bas rencontreront le Costa Rica. Un match qui ne sera pas diffusé sur TF1 d'ailleurs.

Les argentins peu convaincants en 8ème de finale

On attend des argentins, considérés comme beaucoup comme les grands favoris de la compétition, lors de son 8ème de finale face à la Suisse, en grande forme et qui plierait le match en peu de temps, mais nous nous sommes retrouvés avec un match très fermé ou les deux équipes ont eu beaucoup de mal à évoluer.

A la fin des 90 premières minutes, le score était de 0 à 0 et la Suisse était toute proche de mettre en échec cette équipe d'Argentine. Malheureusement pour nos voisins, le but de la victoire est intervenu à la 118ème minute, offrant son billet pour les quarts de finale au sud-américains.

Les belges poussés à bout par les USA

Pour les belges, ce n'était guère plus simple. Equipe grandement favorite contre les USA, qui étaient déjà une surprise à ce niveau de la compétition, la formation belge n'a pas su se défaire si facilement des américains et a dû pousser le match jusqu'en prolongation pour s'imposer et encore, ce n'était pas simple.

Effectivement, lors des prolongations, les belges ont inscrit un but dès le début de la première période, puis on enfoncé le clou à la 105ème minute, quelques secondes avant le coup de sifflet signalant la mi-temps. Oon pensait les Etats-Unis KO, mais il n'en était rien, ceux-ci on inscrit à leur tour un but et sont revenus sur le score de 2 à 1 et on attaqué comme des dingues jusqu'au bout, nous offrant une fin de match des plus agréables. Une victoire donc sur le score de 2 à 1, mais quel suspens !