Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Athlétisme Cyclisme Londres 2012 Natation

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > »

Natation : Yannick Agnel remporte le 200m nage libre

Yannick Agnel remporte la médaille d'or du 200m nage libre en dominant littéralement cette finale pour l'emporter avec un temps de 1"43"14.

Lucie Decosse est championne olympique en judo !

La française Lucie Decosse vient d'obtenir le seul titre qu'il lui manquait en judo chez les moins de 70kg !

Un OVNI lors de l'ouverture des JO de Londres 2012

Un OVNI a fait son apparition aux alentours de minuit au dessus du stade où se déroulait la cérémonie d'ouverture des jeux d'été 2012 de Londres !

Natation : Camille Muffat ramène la première médaille d'or

Dans cette deuxième journée des JO Camille Muffat permet à la franc de remporter sa première médaille d'or des jeux au 400m nage libre.

Missy Franklin remporte le 200m dos et pulvérise le record du monde

Missy Franklin n'en finit plus et vient de décrocher son troisième titre olympique à Londres en remportant la finale du 200m dos !

Nathan Adrian gagne le 100m nage libre !

Après une course folle, l'américain Nathan Adrian s'impose sur l'épreuve reine de la natation, le 100m nage libre !

Nouvelle victoire de Shiwen Ye, cette fois sur 200m 4 nages

La chinoise Shiwen Ye vient de remporter à l'instant la finale du 200m 4 nages en 2:07.57 et s'offre un second titre olympique !

La Lituanie passe tout près de l'exploit

La Lituanie, après avoir fait douter le team USA pendant tout le match, s'incline finalement en toute fin du dernier quart temps sur le score de 94-99.

Usain Bolt se dévoile en demi-finale du 100m !

Usain Bolt s'est enfin dévoilé en demi-finale du 100m en assommant le sprint dès les 50 premiers mètres !

Handball  France - Grande Bretagne  : God save the queen

Handball France - Grande Bretagne : God save the queen

Victoire facile de l'équipe de France de Handball contre la Grande-Bretagne, qui étrille les britanniques sur le score fleuve de 44-15.

La première médaille française est en argent

La première médaille française de ces JO 2012 est en argent et a été obtenue par Céline Goberville dans l'épreuve du tir au pistolet à 10 mètres.

Mo Farah est double champion Olympique

Le britannique Mo Farah enflamme le stade Olympique en réalisant un doublé historique 5000m 10000m

Une grenouille joue aux jeux vidéo

Et oui, on avait déjà vu un lézard jouer sur une tablette tactile et bien place à la grenouille.

On met le feu en Grèce

Le feu a été allumé en Grèce, ce n'est pas encore la révolution,  non ! Ce n'est pas l’insurrection malgré la situation économique difficile depuis plusieurs années. Et oui, c'est une actrice qui a allumé la première flamme.

Michael Phelps intouchable sur le 200m 4 nages !

Michael Phelps vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m 4 nages en passant tout près d'un nouveau record du monde !

Atari c'est fini !

L'un des sociétés pionnières sur le marché des jeux vidéo tire sa révérence en ce début d'année 2013 et s'en va rejoindre le cimetière des gamers. Atari, tu vas nous manquer !

Natation : Le relais américain s'impose sur le 4x100m 4 nages

Tout comme leurs compatriotes féminines, le relais masculin des USA vient de s'imposer en finale du 4x100m 4 nages !

Tennis JO : Andy Murray écrase Roger Federer

Andy Murray a succédé à Rafael Nadal en s'imposant ce dimanche à Winbledon sur le tournoi olympique de tennis contre le suisse Roger Federer !

Un lycéen s'envole par-dessus son défenseur

Qui ne se rappelle pas du dunk de Vince Carter sur Frédéric Weis en finale des Jeux Olympiques 2000 ? Voici un alley-oop tout autant impressionnant par un jeune lycéen américain.