Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Chant Clash Foot Football

Pages : < 1 2 3 4 5 6 7 > »

Daniel Gyurta devient champion olympique du 200m brasse

Daniel Gyurta vient de remporter le titre de champion olympique du 200m brasse et de battre le record du monde !

Rebecca Soni bat de nouveau le record du 200m brasse et devient championne olympique

L'américaine Rebecca Soni vient de s'offrir le titre de championne olympique du 200m brasse et bat à nouveau le record du monde en descendant sous la barre des 2 minutes et 20 secondes.

Eliska Klucinova (athlète tchèque) enlève sa petite culotte au stade olympique

Eliska Klucinova l'heptathlonienne tchèque, s'est fait prendre par la caméra alors que celle-ci passait par là, et en direct s'il vous plaît !

Kirani James champion olympique du 400m

Kirani James, athlète de Grenade, a été sacré champion olympique avec sa magnifique victoire dans la finale du 400m.

Lucie Decosse est championne olympique en judo !

La française Lucie Decosse vient d'obtenir le seul titre qu'il lui manquait en judo chez les moins de 70kg !

Sally Pearson bat le record olympique et devient championne sur 100m haies

Sally Pearson vient de s'imposer en finale du 100m haies face à trois américaines sur un temps canon !

Serena Williams décroche l'or en tennis

La grande championne de tennis américaine, Serena Williams, vient de décrocher la médaille d'or et le titre olympique en battant en finale la russe, Maria Sharapova.

Yuliya Zaripova devient championne olympique du 3000m steeple

Yuliya Zaripova vient de devenir championne olympique du 3000m steeple de la plus belle des façons !

Tirunesh Dibaba devient championne olympique du 10 000m

L'éthiopienne Tirunesh Dibaba est devenue ce soir championne olympique pour la seconde fois consécutive de la distance la plus longue du stade !

Tiki Gelana est championne olympique du marathon

L'éthiopienne, Tiki Gelana, vient de s'imposer d'une fort belle manière sur le marathon des JO de Londres !

Chad le Clos remporte le 200m papillon

Pour seulement 5 centièmes de secondes, Chad le Clos vient de s'offrir le titre olympique sur 200m papillon face à Michael Phelps

L'Olympique de Marseille qualifié pour les quarts de la Ligue des Champions

Didier Deschamps commente la qualification in-extremis de l'OM face à l'Inter de Milan et remercie Brandao.

Mo Farah est double champion Olympique

Le britannique Mo Farah enflamme le stade Olympique en réalisant un doublé historique 5000m 10000m

Christian Taylor est champion olympique du triple saut

L'américain Christian Taylor a dominé le concours du triple saut olympique avec un triple bond à presque 18 mètres !

Tyler Clary devient champion olympique du 200m dos

Tyler Clary vient de créer la surprise en s'imposant sur le 200m dos alors que Ryan Lochte était le grand favori !

Les athlètes de l'équipe de France olympique sur les Champs Elysées lundi !

Si vous êtes à Paris et que vous avez bien envie d'aller soutenir tous les français qui vous ont fait vibrer lors des JO de Londres 2012, rendez-vous sur les Champs Elysées lundi !

Un médaillé d'or avoue avoir triché

Le nageur sud-africain Cameron van der Burgh a triché lors de la finale du 100m brasse et n'aurait pas dû être champion olympique.

Athlétisme : Doublé américain sur le 110m haies !

L'américain Aries Merritt s'est imposé lors de la finale des jeux olympiques de Londres sur 110m haies !

On met le feu en Grèce

Le feu a été allumé en Grèce, ce n'est pas encore la révolution,  non ! Ce n'est pas l’insurrection malgré la situation économique difficile depuis plusieurs années. Et oui, c'est une actrice qui a allumé la première flamme.

Katie Ledecky, la jeunesse l'emporte sur 800m nage libre

L'américaine katie Ledecky a tué ce soir le 800m nage libre en s'imposant très très facilement et devenant championne olympique à seulement 15 ans !