Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Chant Clash Foot Football

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 > »

Michael Phelps intouchable sur le 200m 4 nages !

Michael Phelps vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m 4 nages en passant tout près d'un nouveau record du monde !

Meseret Defar devient championne olympique du 5000m

On attendait Tirunesh Dibaba, mais c'est finalement Meseret Defar qui s'impose dans la finale du 5000m.

Les experts en finale du tournoi olympique de hand !

Les experts français viennent de signer une magnifique demi-finale et retrouveront les suédois en finale du tournoi olympique !

Liuyang Jiao remporte le 200m papillon

La chinoise Liuyang Jiao vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m papillon en beauté !

La Moustafette de Karlit et Kabok

Ah la police on l'aime tous ou pas et c'est le thème de cette chanson de Karlit et Kabok, La moustafette !

Régis prend le métro

Régis, euh pardon, Loris, un jeune lyonnais souhaite prendre le métro sans payer, mais c'était sans compter sur sa maladresse...

Exclu des JO pour avoir mangé un brownies au canabis ?

Le judoka américain, Nicholas Delpopolo, avait terminé 7ème du tournoi olympique de judo chez les moins de 73kg, mais c'était sans compter sur son étourderie, ou pas !

Felix Sanchez 8 ans après sur 400m haies

Le dominicain de 35 ans, Felix Sanchez revient de loin, s'impose sur 400m haies et redevient champion olympique 8 ans après son premier titre !

Sandra Perkovic remporte le lancer du disque

Sandra Perkovic, lanceuse croate de 22 ans, s'est imposée lors du concours du lancer du disque en battant le record national de Croatie.

Jessica Ennis, imbattable sur l'Heptathlon, est championne olympique

Jessica Ennis vient de s'imposer sur l'Heptathlon des jeux olympiques de Londres 2012 en dominant la compétition !

Natation : Camille Muffat ramène la première médaille d'or

Dans cette deuxième journée des JO Camille Muffat permet à la franc de remporter sa première médaille d'or des jeux au 400m nage libre.

Braddley Wiggins en Or sur le contre-la-montre des JO 2012 !

Braddley Wiggins vient de s'offrir le titre olympique lors du contre-la-montre des Jeux olympiques de Londres 2012 !

Cyclisme : Nouveau record du monde de vitesse par équipes

Les britanniques viennent de rééditer leur exploit en finale de la vitesse par équipes en battant de nouveau le record du monde et en remportant le titre olympique !

Missy Franklin remporte le 200m dos et pulvérise le record du monde

Missy Franklin n'en finit plus et vient de décrocher son troisième titre olympique à Londres en remportant la finale du 200m dos !

La France rentre de l'Histoire en devenant double championne Olympique de Handball

En battant la Suède 22-21 la France devient la plus grande équipe sportive de tous les temps en gagnant toutes ses compétitions de Handball en 4 ans (sauf le dernier euro) et devient double championne olympique

Ranomi Kromowidjodjo devient la reine de la natation !

Ranomi Kromowidjodjo vient de s'imposer sur le 100m nage-libre après une course très serrée et un nouveau record olympique !

Emilie Fer est championne olympique de kayak

La française Emilie Fer vient de s'imposer lors de la finale du slalom kayak. Une belle surprise et un titre mérité !

Coupe de France : Le match Rouen - Olympique de Marseille reporté à cause des fuites de gaz

Les 16e de finale de Coupe de France Rouen (Nationale) - Marseille (L1) prévu mardi soir (20h55) à Rouen sont reportées à une date inconnue.

Rallye Lyon-Charbonnières 2012 en vidéo [HD]

Le rallye Lyon-Charbonnières 2012 était la seconde manche du championnat de France des rallyes et a été remporté par Dany Snobeck. Revivez ce magnifique rallye en vidéo !

Delphine Reau médaillé de bronze en trap (tir)

Aujourd'hui se déroulait la finale de trap (tir) chez les femmes et la française Delphine Reau s'est offert la médaille de bronze.