Peut être que ces termes vont vous intéresser : Foot Ibrahimovic Top but

Un des plus beaux buts de Zlatan Ibrahimovic

Avec l'équipe de l'Ajax d'Amsterdam, Zlatan Ibrahimovic a inscrit ce but le 9 mai 2004. Assez hallucinant comme but d'ailleurs !

BMX : Backflip au dessus du Canal d'Amsterdam

Daniel Wedemeijer a tenté et réussi un backflip en BMX au dessus du canal d'Amsterdam et a pu voir le public et sa ville natale sous un tout autre angle !

Les maillots de Zlatan Ibrahimovic en 12 ans

Zlatan Ibrahimovic a 30 ans et ce n'est pas peu pour un joueur de football. En attendant, voici une liste des différents maillots qu'il a portés au cours de sa carrière.

Suarez un peu trop mordant !

Buteur avec Liverpool ce week-end contre Chelsea, l’attaquant Uruguayen Luis Suarez s’est distingué pour son geste envers le défenseur Serbe de Chelsea Ivanovic. En seconde période, le joueur des Reds a mordu son adversaire à pleine bouche.

Euro 2012 : Les 23 Joueurs de l'équipe des Pays-Bas

L'équipe des Pays-Bas a annoncé ses 23 joueurs qui défendront les couleurs oranje durant l'Euro 2012!

Fluent.io : l'email réinventé

3 anciens employés de Google ont décidé de faire évoluer l'email au travers d'une interface graphique plus proche de celle utilisée dans les réseaux sociaux.

Moments forts du match amical Pays-Bas 1 - 2 Bulgarie du 26 Mai

Les Pays-Bas s'inclinent dans les arrêts de jeu face à la Bulgarie 1-2 dans un match qu'ils semblaient pourtant dominer.

Moments forts du match amical Pays-Bas 2 - 0 Slovaquie du 30 Mai 2012

Après leur défaite 2-1 contre la Bulgarie 4 jours plus tôt les néerlandais se rattrapent contre une modeste équipe de Slovaquie et s'imposent 2-0

Les Pays-Bas sont prêts pour l'euro 2012

Meilleure attaque des éliminatoires, les Pays-Bas ont étrillés l'Irlande du Nord (6-0). Les buteurs sont Van Persie (11e/29e), Sneijder (15e), Afellay (37e/52e) et Vlaar (78e).

Tirage au sort - Ligue des Champions 2012-2013

Retrouvez les adversaires des clubs français lors de la phase de poule, ainsi que Chelsea, Real, Milan, Barcelone...