Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Angleterre France Irlande Rugby

Pages : < 1 2 3 4 > »

L'équipe de France de basket féminin en finale !

L'équipe de France féminine de basket est en finale après sa victoire contre les russes en demi-finale !

Football : L'équipe de France féminine en petite-finale

L'équipe de France féminine de football a butté en demi-finale du tournoi olympique face aux japonaises et disputera la petite-finale afin de tenter de décrocher le bronze !

Exclu des JO pour avoir mangé un brownies au canabis ?

Le judoka américain, Nicholas Delpopolo, avait terminé 7ème du tournoi olympique de judo chez les moins de 73kg, mais c'était sans compter sur son étourderie, ou pas !

La faute de Schumacher sur Battiston (1/2 finale de coupe du monde à Séville en 1982)

Ceux qui étaient en âge de regarder le football ne peuvent pas oublier l'attentat monstrueux qui a eu lieu ce jour là et qui a jeté le froid entre ces deux nations du football pendant des années.

Pays de Galles - France

Le match aura lieu le samedi 17/03/2012 à 15h45. En attendant voici une vidéo de l'entraînement de cette semaine, présentée par Thierry Dussautoir.

Basket JO 2012 : Il y avait trois 1/4 temps de trop pour les Bleus

Les Bleus ont globalement fait pale figure face à Team USA pour leur entrée en lice dans ces JO (98-71). Ils ont tenu le coup durant le premier quart-temps, mais les Kevin Durant, Kobe Bryant, Carmelo Anthony, Lebron James et consort étaient vraiment  trop forts.

Résultats du tournoi de judo aux JO de Londres 2012

Le tournoi de judo est terminé aux JO de Londres 2012 et il est temps de faire un point sur les champions olympiques et les médaillés.

Jeu de stratégie de guerre en temps réel : Supremacy 1914

Ce jeu va vous propulser dans la grande guerre de 14-18 afin de créer un nouvel empire, faire des alliances et gagner la bataille !

"On n'est pas couché" Clash entre Polony, Caron et Alain Minc

Passe d'armes musclée entre Alain Minc, Natacha Polony et Aymeric Caron pour la sortie du livre d'Alain Minc "l'âme des nations".

Euro 2012 : Les demi-finales !

Les demi-finales approchent et le spectacle devrait être au rendez-vous dès le 27 Juin. Découvrez les 4 équipes finalistes !

Boulette d'un ramasseur de balles à Roland Garros

Voilà une action que l'on ne voit pas très souvent sur un cours de tennis, d'autant plus lors d'un tournoi international !

La Chine enfin sur la lune !

Après les Etats-Unis et l'URSS, la Chine est le troisième pays au monde à être allé sur la lune et c'était il y a quelques heures seulement !

C'est qui le patron ! ah ce remi !

Remi Gaillard avec ses vidéos toutes plus drôles les unes que les autres nous propose cette fois ci une vidéo pendant un tournoi de poker où il montre bien que c'est en faisant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui !

Nadal et Djokovic sur le point de s'écrouler

Lors de la cérémonie de remise de la coupe de l'Open d'Australie de 2012 et après 6 heures de match, les deux guerriers cherchent le repos.

JO : Les USA veulent l'or au basket

Les USA ne viendront pas aux Jeux-Olympiques de Londres 2012 juste pour faire de la figuration, leur objectif est clair, la médaille d'or !

Audrey Tcheuméo prend le bronze chez les moins de 78kg

Audrey Tcheuméo vient de s'emparer de la médaille de bronze en judo chez les moins de 78kg !

Equipe foot Portugal : un forfait pose problème en milieu de terrain.

On connait l'attaque de l'équipe du Portugal avec de nombreuses stars qui évoluent dans des clubs européens prestigieux. Mais le forfait suite à une blessure peut désorganiser le coeur de la selecção.

Golf : Elle prend la balle en pleine tête

Le golf n'est pas un sport sans risque pour le public ou les bénévoles qui interviennent sur la compétition. La preuve en image.

Teddy Riner est en finale !

Teddy Riner est enfin en course pour le titre de champion olympique et vient de remporter sa demi-finale face au coréen Kim Sung-min.

Serena Williams décroche l'or en tennis

La grande championne de tennis américaine, Serena Williams, vient de décrocher la médaille d'or et le titre olympique en battant en finale la russe, Maria Sharapova.