Rallye : Vidéo du Critérium des Cévennes 2012

Le 30/10/2012 à 05:56 par Robertlemiro

Vu Favoris Temps moyen
2768 0 01 min 00
Le Critérium des Cévennes était l'avant-dernière manche du championnat de France des rallyes 2012 et se courait le week-end dernier dans les environs de Montpellier !

Cette avant-dernière manche du championnat était sans conteste la plus difficile. Les Cévennes, ce n'est déjà pas un rallye facile en temps normal, mais si les conditions météo s’emmêlent alors là !

Et c'est ce qui est arrivé. Pluie et brouillard était au rendez-vous et ont rendu la course très très difficile pour tous les équipages. Des conditions qui mettent en avant les pilotes qui ont vraiment le coup de volant !

A l'arrivée, c'est Jean-Marie Cuoq qui l'emporte et qui devient par la même occasion champion de France. Le pilote ardéchois a effectué un rallye sans fautes et a pu profiter de l'absence de concurrence pour s'imposer avec plus de 4 minutes d'avance sur Julien Maurin.

Rendez-vous maintenant pour la dernière manche de la saison 2012 au rallye du Var fin Novembre !