La sélection de la minute

Julien Maurin forfait pour le rallye de France Alsace 2013 !

Julien Maurin, actuel leader du championnat de France des rallyes avec sa Ford Fiesta WRC, vient d'annoncer qu'il ne serait pas au départ de la manche française du championnat du monde 2013 même si il était engagé.

Si tu cliques, tu lis la suite !

Serena Williams décroche l'or en tennis

La grande championne de tennis américaine, Serena Williams, vient de décrocher la médaille d'or et le titre olympique en battant en finale la russe, Maria Sharapova.

Peut être que ces termes vont vous intéresser : Jeux-olympiques Londres 2012 Actualité Rallye de France Rallye

Les articles qu'ils ont été les plus vus

Pages : « < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > »

Nixon Chepseba éliminé en série du 1500m

L'un des grands favoris du 1500m pour les jeux de Londres a été éliminé dès les séries !

ES 18 rallye de France 2013 : Dani Sordo se réveille !

Alors que Sébastien Ogier a assommé la première boucle de la troisième étape ce matin, Dani Sordo se réveille, signe le meilleur temps et relance le suspense à deux spéciales de l'arrivée du rallye de France Alsace 2013. 10 secondes séparent les deux hommes, tout est encore possible !

Cyclisme sur piste : Bryan Coquard médaillé d'argent en omnium !

Le français, Bryan Coquard, vient de décrocher une médaille d'argent en omnium, une discipline un peu spéciale du cyclisme sur piste.

Moments forts du match amical Pays-Bas 2 - 0 Slovaquie du 30 Mai 2012

Après leur défaite 2-1 contre la Bulgarie 4 jours plus tôt les néerlandais se rattrapent contre une modeste équipe de Slovaquie et s'imposent 2-0

Retro : Portugal contre les Pays-Bas en coupe du monde de football en 2006

A quelques jours du match Portugal - Pays-Bas, on se souviendra du même match lors de la coup du monde à Nuremberg en Allemagne qui restera dans les mémoires et les annales du football.

Résultats des épreuves du cyclisme sur route aux JO de Londres 2012

Le cyclisme sur route était l'une des premières disciplines à se terminer lors de ces jeux d'été 2012. Découvrez les champions olympiques et les différents podiums.

Moments forts du match amical Pays-Bas 1 - 2 Bulgarie du 26 Mai

Les Pays-Bas s'inclinent dans les arrêts de jeu face à la Bulgarie 1-2 dans un match qu'ils semblaient pourtant dominer.

Delphine Reau médaillé de bronze en trap (tir)

Aujourd'hui se déroulait la finale de trap (tir) chez les femmes et la française Delphine Reau s'est offert la médaille de bronze.

Football : L'équipe de France féminine en petite-finale

L'équipe de France féminine de football a butté en demi-finale du tournoi olympique face aux japonaises et disputera la petite-finale afin de tenter de décrocher le bronze !

ES 19 rallye de France 2013 : La première pour Jari-Matti Latvala !

Il était temps, à une spéciale de l'arrivée du rallye de France Alsace 2013, le finlandais Jari-Matti Latvala signe enfin un meilleur temps. Mais l'intérêt de cette spéciale était surtout la lutte entre Sébastien Ogier et Dani Sordo pour la victoire mais l'espagnol n'a pas réussi à revenir sur le français. Sébastien Ogier devrait décrocher la victoire !

Teddy Riner est en finale !

Teddy Riner est enfin en course pour le titre de champion olympique et vient de remporter sa demi-finale face au coréen Kim Sung-min.

Judo : Automne Pavia à deux doigts de la finale !

Automne Pavia, judokate française, est passée à deux doigts de la finale dans le tournoi olympique des moins de 57kg.

Michael Phelps intouchable sur le 200m 4 nages !

Michael Phelps vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m 4 nages en passant tout près d'un nouveau record du monde !

Euro 2012 : La France s'affirme contre la Serbie

L'équipe de France disputait hier soir son second match de préparation pour l'Euro 2012 contre la Serbie et s'est imposée 2 à 0 !

Mariya Savinova s'impose sur le 800m

La russe Mariya Savinova s'est très largement imposée lors de la finale olympique du 800m !

Tiki Gelana est championne olympique du marathon

L'éthiopienne, Tiki Gelana, vient de s'imposer d'une fort belle manière sur le marathon des JO de Londres !

Les français battent les espagnols et seront en finale (Tennis)

L'équipe du double français en tennis a frappé un grand coup cet après-midi en remportant la demi-finale face à l'Espagne !

Michael Phelps champion olympique du 100m papillon

Michael Phelps ne fatigue jamais et vient de s'imposer facilement lors de la finale du 100m papillon !

Felix Sanchez 8 ans après sur 400m haies

Le dominicain de 35 ans, Felix Sanchez revient de loin, s'impose sur 400m haies et redevient champion olympique 8 ans après son premier titre !

JO : Première boulette avec les Nord-coréens

La Corée du Nord était le premier pays à entrer en jeu pour les JO avant même la cérémonie avec un match de football féminin.