Euro 2012 : Espagne vs Italie, 2 à 0 à la mi-temps

Le 01/07/2012 à 21:39 par Robertlemiro

Vu Favoris Temps moyen
3017 0 01 min 00
L'Espagne mène le bal dans cette finale de l'Euro 2012 de football face à l'Italie sur le score de 2 à 0 !

Mise à jour : L'Espagne est championne d'Europe !

Dès le début du match, les espagnols ont attaqué très fort et proposaient une possession de balle quasi jamais vu, laissant aux italiens tout juste quelques miettes avant que le score soit ouvert après une magnifique action.

Suite à ce but, l'Italie, tout comme contre l'Allemagne en demi-finale, s'est reprise en main et a commencé à développer son jeu allant à plusieurs fois taquiner la cage espagnole. Mais c'était sans compter sur un Iker Casillas impérial dans sa surface, tant sur les frappes que les corners !

Alors qu'on s'attendait à voir la pause arriver sur ce score, Jordi Alba, la nouvelle recrue du FC Barcelone s'offre le luxe d'assommer les italiens avec son tout premier but sous les couleurs espagnols.

Le score est donc de 2 à 0 à la pause, mais il reste encore 45 minutes et les italiens sont loin d'avoir perdu avec ce qu'ils ont pu montrer durant cette première période. Si Casillas se laisse un peu aller, le score pourrait vite s'inverser.