La sélection de la minute

Photos du shakedown du rallye de France 2014

Le rallye de France 2014 a débuté ce matin avec le traditionnel shakedown qui s'est déroulé entre 8h et 11h30 du côté du Zenith de Strasbourg.  Découvrez les photos de cette séance d'essais obligatoire dans les rues de Strasbourg.

Si tu cliques, tu lis la suite !

4 pilotes en équipe de France FFSA pour le rallye de France 2014

Lors du prochain rallye de France, la Fédération française du sport automobile fêtera les 20 ans de son opération Rallye Jeunes, une opération qui aura permis de révéler de grands pilotes français, et pour l'occasion alignera pas moins de 4 pilotes sur des Citroën DS3 en équipe de France.

Peut être que ces termes vont vous intéresser : Jeux-olympiques Londres 2012 Actualité Rallye Rallye de France

Les derniers articles qu'ils ont été publiés

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > »

Les soeurs Williams encore en OR !

Venus et Serena Williams participaient aujourd'hui à la finale du double femmes en tennis et sont devenues championnes olympiques en battant les tchèques.

Tiki Gelana est championne olympique du marathon

L'éthiopienne, Tiki Gelana, vient de s'imposer d'une fort belle manière sur le marathon des JO de Londres !

Shelly-Ann Fraiser est la reine du sprint !

Shelly-Ann Fraiser vient de s'offrir un nouveau titre de championne olympique sur 100m après sa victoire à Pékin en 2008 !

Mohamed Farah en maitre sur le 10 000m

Exceptionnel 10000m que celui qui vient de se dérouler aux jeux olympiques de Londres avec la victoire britannique de Mohamed Farah.

Greg Rutherford remporte le saut en longueur

Greg Rutherford, le sauteur en longueur britannique, vient de s'imposer sur le concours du saut en longueur aux JO de Londres !

Jessica Ennis, imbattable sur l'Heptathlon, est championne olympique

Jessica Ennis vient de s'imposer sur l'Heptathlon des jeux olympiques de Londres 2012 en dominant la compétition !

Natation : Le relais américain s'impose sur le 4x100m 4 nages

Tout comme leurs compatriotes féminines, le relais masculin des USA vient de s'imposer en finale du 4x100m 4 nages !

Sandra Perkovic remporte le lancer du disque

Sandra Perkovic, lanceuse croate de 22 ans, s'est imposée lors du concours du lancer du disque en battant le record national de Croatie.

Natation : Le relais 4x100m pour les américaines

La natation entame sa dernière soirée et les américaines viennent de s'offrir le titre olympique du relais 4X100m 4 nages !

Cyclisme sur piste : Bryan Coquard en tête de l'Omnium

Le français Bryan Coquard est actuellement en tête de l'Omnium à la fin de la première journée de la compétition !

Tennis : Les américains deviennent champions olympiques en double

La paire américaine vient de s'imposer en finale du tournoi de double hommes des jeux olympiques de Londres 2012 en dominant le double français !

Résultats du tournoi de judo aux JO de Londres 2012

Le tournoi de judo est terminé aux JO de Londres 2012 et il est temps de faire un point sur les champions olympiques et les médaillés.

La Lituanie passe tout près de l'exploit

La Lituanie, après avoir fait douter le team USA pendant tout le match, s'incline finalement en toute fin du dernier quart temps sur le score de 94-99.

Serena Williams décroche l'or en tennis

La grande championne de tennis américaine, Serena Williams, vient de décrocher la médaille d'or et le titre olympique en battant en finale la russe, Maria Sharapova.

Médaille de bronze pour le tennis français en double

Le tennis français se porte vraiment au top dans ces olympiades et surtout en double chez les hommes avec nos deux équipes sur le podium !

Delphine Reau médaillé de bronze en trap (tir)

Aujourd'hui se déroulait la finale de trap (tir) chez les femmes et la française Delphine Reau s'est offert la médaille de bronze.

Résultats des épreuves du cyclisme sur route aux JO de Londres 2012

Le cyclisme sur route était l'une des premières disciplines à se terminer lors de ces jeux d'été 2012. Découvrez les champions olympiques et les différents podiums.

Réclamation des français en aviron contre les britanniques

Un incident est survenu lors de la finale du deux de couple poids-léger sur l'embarcation britannique et le départ avait du être redonné !

Résultats des épreuves de canoë et kayak slalom aux JO de Londres 2012

Les épreuves de Canoë et de kayak slalom sont terminées. Faisons le point sur les 4 épreuves qui étaient au programme ainsi que les nouveaux champions olympiques et les médaillés.

Résultats des épreuves d'aviron aux JO de Londres 2012

Nous n'avons pas beaucoup parlé d'aviron durant ces jeux olympiques sur 5 Minutes à tuer, alors faisons un petit récapitulatif !