La sélection de la minute

Gévrise Emane décroche la médaille de bronze chez les - de 63kg

Gévrise Emane vient de décrocher la médaille de bronze en judo chez les moins de 63kg !

Si tu cliques, tu lis la suite !

Essais d'Andreas Mikkelsen pour le rallye de France-Alsace 2013 !

Le rallye de France-Alsace 2013 approche et les essais ont déjà débuté depuis quelques jours.  C'est au tour cette fois du norvégien,  Andreas Mikkelsen, au volant de la Volkswagen Polo R WRC !

Peut être que ces termes vont vous intéresser : Jeux-olympiques Londres 2012 Actualité Rallye de France Rallye

Les derniers articles qu'ils ont été publiés

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > »

Tomasz Majewski est champion olympique du lancer de poids

Tomasz Majewski s'est imposé ce soir lors d'une des premières finales de l'athlétisme aux JO en remportant le concours du lancer de poids !

Tirunesh Dibaba devient championne olympique du 10 000m

L'éthiopienne Tirunesh Dibaba est devenue ce soir championne olympique pour la seconde fois consécutive de la distance la plus longue du stade !

Jessica Ennis emporte la première partie de l'heptathlon

La britannique Jessica Ennis est actuellement en tête de l'heptathlon, la première finale de l'athlétisme aux JO de Londres !

Nixon Chepseba éliminé en série du 1500m

L'un des grands favoris du 1500m pour les jeux de Londres a été éliminé dès les séries !

Katie Ledecky, la jeunesse l'emporte sur 800m nage libre

L'américaine katie Ledecky a tué ce soir le 800m nage libre en s'imposant très très facilement et devenant championne olympique à seulement 15 ans !

Michael Phelps champion olympique du 100m papillon

Michael Phelps ne fatigue jamais et vient de s'imposer facilement lors de la finale du 100m papillon !

Les français battent les espagnols et seront en finale (Tennis)

L'équipe du double français en tennis a frappé un grand coup cet après-midi en remportant la demi-finale face à l'Espagne !

Missy Franklin remporte le 200m dos et pulvérise le record du monde

Missy Franklin n'en finit plus et vient de décrocher son troisième titre olympique à Londres en remportant la finale du 200m dos !

Teddy Riner est en finale !

Teddy Riner est enfin en course pour le titre de champion olympique et vient de remporter sa demi-finale face au coréen Kim Sung-min.

Athlétisme : Mahiedine Mekhissi remporte sa série du 3000m steeple

Une de nos plus grandes chances de médailles à Londres 2012 en athlétisme, Mahiedine Mekhissi, vient de remporter sa série du 3000m steeple !

Les français prennent l'argent en deux de pointe (Aviron)

Dorian Mortelette et Germain Chardin viennent de réaliser une superbe course et s'offre la médaille d'argent en deux de pointe devant les anglais et juste derrière les neo-zélandais !

Ranomi Kromowidjodjo devient la reine de la natation !

Ranomi Kromowidjodjo vient de s'imposer sur le 100m nage-libre après une course très serrée et un nouveau record olympique !

Michael Phelps intouchable sur le 200m 4 nages !

Michael Phelps vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m 4 nages en passant tout près d'un nouveau record du monde !

Tyler Clary devient champion olympique du 200m dos

Tyler Clary vient de créer la surprise en s'imposant sur le 200m dos alors que Ryan Lochte était le grand favori !

Rebecca Soni bat de nouveau le record du 200m brasse et devient championne olympique

L'américaine Rebecca Soni vient de s'offrir le titre de championne olympique du 200m brasse et bat à nouveau le record du monde en descendant sous la barre des 2 minutes et 20 secondes.

Emilie Fer est championne olympique de kayak

La française Emilie Fer vient de s'imposer lors de la finale du slalom kayak. Une belle surprise et un titre mérité !

Audrey Tcheuméo prend le bronze chez les moins de 78kg

Audrey Tcheuméo vient de s'emparer de la médaille de bronze en judo chez les moins de 78kg !

Les Etats-Unis remportent le relais 4x200m nage libre

L'équipe des Etats-Unis vient de remporter le relais 4x200m nage libre féminin après une énorme bagarre !

Record du monde du 200m brasse féminin en demi-finale

Rebecca Soni vient de battre le record du monde du 200m brasse en 2:00.0 lors de la première demi-finale.

Liuyang Jiao remporte le 200m papillon

La chinoise Liuyang Jiao vient de s'offrir le titre de champion olympique du 200m papillon en beauté !