Peut être que ces termes vont vous intéresser : Cyclisme Foot Football Jeux-olympiques Londres 2012

Pages : « < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > »

Delphine Reau médaillé de bronze en trap (tir)

Aujourd'hui se déroulait la finale de trap (tir) chez les femmes et la française Delphine Reau s'est offert la médaille de bronze.

Médaille de bronze pour le tennis français en double

Le tennis français se porte vraiment au top dans ces olympiades et surtout en double chez les hommes avec nos deux équipes sur le podium !

Serena Williams décroche l'or en tennis

La grande championne de tennis américaine, Serena Williams, vient de décrocher la médaille d'or et le titre olympique en battant en finale la russe, Maria Sharapova.

Tennis : Les américains deviennent champions olympiques en double

La paire américaine vient de s'imposer en finale du tournoi de double hommes des jeux olympiques de Londres 2012 en dominant le double français !

Cyclisme sur piste : Bryan Coquard en tête de l'Omnium

Le français Bryan Coquard est actuellement en tête de l'Omnium à la fin de la première journée de la compétition !

Natation : Le relais 4x100m pour les américaines

La natation entame sa dernière soirée et les américaines viennent de s'offrir le titre olympique du relais 4X100m 4 nages !

Sandra Perkovic remporte le lancer du disque

Sandra Perkovic, lanceuse croate de 22 ans, s'est imposée lors du concours du lancer du disque en battant le record national de Croatie.

Natation : Le relais américain s'impose sur le 4x100m 4 nages

Tout comme leurs compatriotes féminines, le relais masculin des USA vient de s'imposer en finale du 4x100m 4 nages !

Jessica Ennis, imbattable sur l'Heptathlon, est championne olympique

Jessica Ennis vient de s'imposer sur l'Heptathlon des jeux olympiques de Londres 2012 en dominant la compétition !

Greg Rutherford remporte le saut en longueur

Greg Rutherford, le sauteur en longueur britannique, vient de s'imposer sur le concours du saut en longueur aux JO de Londres !

Mohamed Farah en maitre sur le 10 000m

Exceptionnel 10000m que celui qui vient de se dérouler aux jeux olympiques de Londres avec la victoire britannique de Mohamed Farah.

Shelly-Ann Fraiser est la reine du sprint !

Shelly-Ann Fraiser vient de s'offrir un nouveau titre de championne olympique sur 100m après sa victoire à Pékin en 2008 !

Tiki Gelana est championne olympique du marathon

L'éthiopienne, Tiki Gelana, vient de s'imposer d'une fort belle manière sur le marathon des JO de Londres !

Les soeurs Williams encore en OR !

Venus et Serena Williams participaient aujourd'hui à la finale du double femmes en tennis et sont devenues championnes olympiques en battant les tchèques.

Tennis JO : Andy Murray écrase Roger Federer

Andy Murray a succédé à Rafael Nadal en s'imposant ce dimanche à Winbledon sur le tournoi olympique de tennis contre le suisse Roger Federer !

Cyclisme sur piste : Bryan Coquard médaillé d'argent en omnium !

Le français, Bryan Coquard, vient de décrocher une médaille d'argent en omnium, une discipline un peu spéciale du cyclisme sur piste.

Justin Gatlin remporte la première demi-finale du 100m

Justin Gatlin vient de dominer la première demi-finale du 100m des jeux olympiques de Londres 2012 !

Usain Bolt se dévoile en demi-finale du 100m !

Usain Bolt s'est enfin dévoilé en demi-finale du 100m en assommant le sprint dès les 50 premiers mètres !

Yohan Blake est bien là aussi sur 100m !

Yohan Blake est bien là comme on a pu le voir à l'instant quand il a remporté sa demi-finale en bagarre avec Tyson Gay !

Olga Rypakova triple saute sur l'OR !

La kazakhe, Olga Rypakova, vient de s'imposer sur le concours du triple saut aux JO de Londres avec un triple bond à 14m98 !