Foot : Coup de poing de Luis Suarez sur un défenseur chilien

Le 27/03/2013 à 14:23 par Robertlemiro

Vu Favoris Temps moyen
813 0 01 min 00
Le joueur de Liverpool, l'international uruguayen Luis Suarez a fait parler de lui hier soir lors du match contre le Chili avec un petit coup de poing en direction d'une défenseur chilien... Décidément, le football ressemble de plus en plus à un sport de combat !

Alors que son équipe perdait d'un but à zéro après 30 minutes du match de qualification pour la Coupe du Monde 2014 face au Chili, l'attaquant international de Liverpool n'a pas vraiment apprécié d'être mené et s'est fait justice lui-même.

Effectivement, à la 35ème minute sur un corner, Luis Suarez est surveillé de près par le défenseur chilien, Gonzalo Jara. Une surveillance et un score négatif qui ne lui auront pas plus et pour lesquels il a décidé d'envoyé un bon petit coup discret à celui qui le pressait.

Un geste passé inaperçu pendant le match et qui n'aura rien changé à la physionomie de celui-ci (le Chili l'emportant 2 à 0) mais qui lui vaudra surement un bon coup de pub et pourquoi pas une bonne engueulade, voir plus...

Encore un geste qui n'a toutefois rien à faire sur le terrain et qu'on espère, un jour, ne plus voir dans un stade de foot. Pour le moment, c'est pas gagné...