Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité But Euro 2012 Foot Réal Madrid

Pages : « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > »

Les 100 plus beaux buts de la saison 2011

Voci le classement (FIFA) des 100 plus beaux buts de l'année 2011, de tous les pays et de toutes les catégories.

Violentes émeutes lors d'un match de foot à Port-Saïd

Des émeutes d'une rare violence ont éclaté à l'occasion d'un match de foot le 1 février 2012. Au moins 73 morts d'après le vice-ministre Egyptien.

Hugo Viana marque un but de 50 mètres

Et si c'était que çà, mais en plus a fait gagner son équipe et à la 94ème minute s'il vous plaît.

Superbe but de  Kévin-Prince Boateng contre Arsenal

Superbe but de Kévin-Prince Boateng contre Arsenal

Le Milan AC a collé 4-0 à Arsenal lors de la phase aller des 8èmes de finale de la Champions League. C'est Boateng qui a ouvert la marque de bien belle manière.

Real Madrid - Racing Santander : victoire 4 à 0 du Real (19-02-2012)

Les buts ont été signés Ronaldo (5'), Benzema (46', 88') - Di Maria (72'). A la mi-temps le Real menait déjà par 2 à 0.

L'hymne du Barçà

Le Camp Nou, le stade du FC Barcelone, peut accueillir jusqu'à 100 000 spectateurs. C'est assez spectaculaire d'autant plus lorsque l'hymne du club est scandé.

Vidéo but Cristiano Ronaldo d'une talonnade

Les buts de Cristiano Ronaldo sont souvent magnifiques et lors de la 24ème journée, le portugais a encore régalé les supporteurs madrilènes d'un superbe but.

Allemagne - France : retour sur leurs face-à-faces

Le premier Allemagne - France remonte à 1931. Retrouvez les résultats de chaque rencontre depuis !

Une lucarne fabuleuse

Si tu kiffes les buts hors normes, voilà la lucarne spectaculaire réalisée par un espoir anglais. Henry Lansbury ou le but d'un autre monde, tout simplement !

Bwin : Train for real avec les joueurs du Real Madrid

Bwin a organisé un évènement dans lequel 20 participants se sont entraînés pour de vrai avec des joueurs de l'équipe du Real Madrid.

But de l'année pour Miroslav Stoch ?

On a déjà vu des buts de fou avec des reprises de volée, des lucarnes, des caviars... Mais là, ce turc Miroslav Stoch est vraiment un dingue. Le ballon finit au fond des filets sans que personne n'ait compris ce qui s'était passé.

Match Apoel Nicosie - Lyon du 7 mars 2012

Lyon se fait sortir par le club chypriote aux tirs aux buts et ne disputera pas les quarts de finale.

Double bicyclette pour un but

Une rencontre entre le club japonais de Nagoya et les coréens de seongnam a permis dans les arrêts de jeu, un but fantastique !

Vidéo but Sporting Portugal 1 - 0 Manchester City

Hier soir lors des matchs aller de la Ligue Europa, Manchester City s'est logiquement incliné face à une formation portugaise qui a su parfaitement tirer son épingle du jeu.

L'OM n'y arrive vraiment plus (Ajaccio 1 - 0 OM )

l'OM a de nouveau perdu des précieux points dans la course à la troisième place qualificative pour la Ligue des Champions. Les homme de Didier Deschamps ont concédé une nouvelle défaite en match avancé de la 27ème journée à Ajaccio sur le score de un but à zéro.

Video but Ajaccio 1 - 0 OM

Retrouvez la vidéo du but de la nouvelle défaite de l'Olympique de Marseille face à Ajaccio sur un but d'André dans les dernières minutes. Le but est litigieux puisque une faute aurait pu être sifflée juste avant.

Vidéo buts Chievo - Inter de Milan (0-2)

L'Inter de Milan a bien mieux son match retour de Ligue des Champions face à l'Olympique de Marseille puisque le club italien est allé s'imposer 2 buts à 0 sur la pelouse du Chievo.

Le carton rouge le plus mérité de l'histoire du foot

Derek Boateng a envoyé au tapis 3 joueurs avant de se faire expulser. Ce joueur du FC Dnipro a eu du mal à contenir ses nerfs.

L'Olympique de Marseille qualifié pour les quarts de la Ligue des Champions

Didier Deschamps commente la qualification in-extremis de l'OM face à l'Inter de Milan et remercie Brandao.

Tirage des quarts de finale de la ligue des champions

Le tirage est tombé. Certains (le Real) vont avoir plus de chances de se qualifier que d'autres (le Barça).