Euro 2012 : le Portugal se relance dans cet euro

Le 13/06/2012 à 21:27 par Nino

Vu Favoris Temps moyen
1376 0 01 min 58
Deuxième match dans ce groupe B très relevé qui opposait le Danemark (récent vainqueur des Pays-Bas) face au Portugal de Cristiano Ronaldo (défait face à l'Allemagne lors de la première journée). Le match a tournée en faveur du Portugal qui s'est imposé dans les dernières minutes de jeu sur le score de 3 à 2.

Les portugais n'ont pas laissé passer leur chance pour revenir à hauteur de leur adversaire et se relancent totalement dans la course à la qualification pour les quarts de finale.

Tout avait bien commencé pour le Portugal qui mené 2 à 0 après une demi-heure de jeu aurait pu dérouler tranquillement mais c'était sans compter avec la force de leur adversaire qui a su revenir juste avant la mi-temps pour se relancer.

En seconde mi-temps, aucun but n'est marqué jusqu'à la 80ème minutes où les danois croient avoir fait le plus dur en égalisant mais le réalisme de Varela a payé puiqu'il a inscrit le but de victoire à quelques minutes du coup de sifflet final.

La dernière journée promet d'être très rude dans ce groupe.

Buteurs: Bendtner (41e, 80e - Danemark), Pepe (24e  - Portugal), H.Postiga (36e - Portugal), S.Varela (87e  - Portugal)