Peut être que ces termes vont vous intéresser : Actualité Athlétisme Jeux-olympiques Londres 2012 Usain Bolt

Pages : 1 2 >

Shelly-Ann Fraiser est la reine du sprint !

Shelly-Ann Fraiser vient de s'offrir un nouveau titre de championne olympique sur 100m après sa victoire à Pékin en 2008 !

Un genou cassé lors d'un 100m !

Cela s'est passé durant un 100m des championnats d'Europe d'athlétisme qui se déroulait la semaine dernière du côté d'Helsinki en Finlande...

Usain Bolt se dévoile en demi-finale du 100m !

Usain Bolt s'est enfin dévoilé en demi-finale du 100m en assommant le sprint dès les 50 premiers mètres !

Vidéo : Record du monde du 100m par Usain Bolt en 2009

Usain Bolt a battu le record du monde du 100m et est devenu ce jour là l'homme le plus rapide du monde à Berlin en 2009.

Yohan Blake est bien là aussi sur 100m !

Yohan Blake est bien là comme on a pu le voir à l'instant quand il a remporté sa demi-finale en bagarre avec Tyson Gay !

Comparatif des temps de vitesse au 100m depuis 1896

En un peu plus de 100 ans, les performances au 100 mètres aux JO ont explosé. Le record n'a pas toujours été en dessous des 10 secondes.

Et si Yohan Blake était exclu ?

Non vous ne rêvez pas, le jamaïcain Yohan Blake, médaillé d'argent sur 100m et en finale du 200m, pourrait être disqualifié pour avoir porté une montre dont la marque n'est pas un sponsor officiel.

Justin Gatlin remporte la première demi-finale du 100m

Justin Gatlin vient de dominer la première demi-finale du 100m des jeux olympiques de Londres 2012 !

100m JO 2012 : 8 qualifiés, Usain Bolt en grand favori !

Les demi-finales du 100m aux jeux olympiques de Londres viennent de se dérouler et des 8 qualifiés, Usain Bolt semble largement au dessus. Attention au record du monde !

Le futur Usain Bolt est japonais

A seulement 16 ans, ce sprinteur japonais est l'athlète qui est allé le plus vite sur 100m dans la catégorie cadet !

Nathan Adrian gagne le 100m nage libre !

Après une course folle, l'américain Nathan Adrian s'impose sur l'épreuve reine de la natation, le 100m nage libre !

Michael Phelps champion olympique du 100m papillon

Michael Phelps ne fatigue jamais et vient de s'imposer facilement lors de la finale du 100m papillon !

Sally Pearson bat le record olympique et devient championne sur 100m haies

Sally Pearson vient de s'imposer en finale du 100m haies face à trois américaines sur un temps canon !

Usain Bolt reste le maitre du 100m !

Usain Bolt vient de s'imposer de fort belle manière dans la finale du 100m avec une course très rapide et très intelligente !

Rien n'arrête Usain Bolt, même pas une femme

Usain Bolt vient de remporter le 100 mètres du meeting d'Oslo mais a eu beaucoup de mal a arrêter sa course !

JO : Une bouteille jetée sur Usain Bolt lors du 100m

Non vous ne rêvez pas et vous n'avez rien vu lors de la finale, pourtant une bouteille a bien été lancée sur Usain Bolt à quelques secondes du départ !

Nouveau record du monde du 100m à 4 pattes !

Il existe des records du monde très intéressants, d'autres un peu moins, et certains dont on se demande vraiment l'intérêt.  C'est tout à fait ça pour le record du monde du 100m à 4 pattes qui vient d'être battu au Japon !

Double doublé historique pour Usain Bolt et triplé jamaïcain sur le 200m !

Le Jamaïcain Usain Bolt a encore inscrit son nom au panthéon de l'athlétisme et des Jeux Olympiques en remportant la finale du 200m et en réalisant un double doublé !

Il chute mais ne se tape pas la honte

Alors là, lui c'est un sacré petit malin. Il s'en met une belle à l'arrivée d'un 100m et même pas il a honte. Qu'a t-il bien pu faire à votre avis ?

Natation : Camille Lacourt termine 4ème du 100 m dos

Camille Lacourt a terminé 4ème et ne remporte pas de médaille dans cette finale du 100m dos. Une déception pour le français qui aurait espéré prendre une médaille.